数码电器测评:彰显惠而浦帝王系列洗衣机与美学趋势结合的空间畅想。

近年来,数码电器测评领域开始注重家电产品的外观设计,认为“美学”标签与家电产品的关联越来越深刻,对颜值的追求形成一股风潮。为了探索未来家电美学趋势,清华美术学院与中国家电网联合编制了《2023家电美学趋势报告》,该报告从纯粹的外观形式表达延伸至整体空间视觉,分析多品类家电设计更迭,挖掘核心产品的代表性设计,揭示未来家电美学趋势。

百年国际家电品牌惠而浦敏锐洞察行业趋势与消费潮流,将美感融入产品设计考量,旗下帝王H系列洗衣机融汇造型美学、交互美学、融合美学等度审美体验,成为洗衣机美学设计的代表性案例。这款洗衣机拥有完美的设计美学,同时也不失其实用性,完美地诠释了设计美学与家电功能的结合。

 

以美绘形,悦享交互体验

近年来,随着数码电器测评的发展,对家电设计美学比重的要求越来越高,这不仅源于消费者审美观念的变化,也在于对使用体验感的需求升级,要求设计更加精妙。惠而浦这个百年名牌敏锐地洞察消费者对于美学的追求,以简约的形态、人性化的直觉设计描绘产品,为用户带来了多重感官的愉悦感。特别是帝王H系列洗衣机,通过柔和的线条感和连续性设计,褪去冗余的元素,采用极少表面分割线,打造了极简去装饰化的外观与整体环境相协调,传达出净化和谐的视觉体验。交互方式同样令人赏心悦目,帝王H系列洗衣机将第6感智能操控系统融入一个专业旋钮,用户可以通过旋转、按压来实现更为顺畅和直观的操作体验,增加了产品的亲和力。并且常用功能以一种更具东方美学的方式分列在旋钮两侧,所见即所得,让用户与产品之间的交互更加简单愉悦。

 

有序相融,焕活空间美学

数码电器测评发现,《2023家电美学趋势报告》认为,在家庭空间中,针对附加空间如阳台等,用户更为看重的美学要点是产品的造型、质感、融合度以及智能等方面。惠而浦帝王系列洗衣机恰好满足了这些要求。全系列设计语言和管理系统遵循简约内敛的美学表达,通过精细雕琢的色彩、工艺和功能,满足多元的使用需求,以一种简约优雅的家族化外观适应各种风格,和谐有序地融入家居环境中。

帝王系列洗衣机充分结合了科技和美学的内涵,其中冰川白款升级为一体化前面板设计,以高贵的色调自然而简约地呈现出现代极简之美。只需智能一键启动洗涤程序,多重传感器和5D科技智能判断衣物材质和重量,带来了洁净、轻松的洗衣体验。此外,帝王H精英系列洗衣机不断丰富空间的视觉效果,通过精湛的工艺和浅色调设计使得其在家庭环境中格外引人注目,同时也提高了使用者的生活品质。

据数码电器测评发现,惠而浦Pro洗烘一体机的问世成为家电设计领域的一股清流。此款产品将深邃沉静的深海蓝色系带入阳台场景,雕刻出空间的美学,并创新烘道自洁系统来赋能其更长效地提高烘干效率。此外,其阳光般的呵护也让人免除了晾晒时的烦恼,正探索阳台个性化的表达。

 

惠而浦作为一百年的国际品牌,在追求简约美学的审美趋势方面始终走在前沿。综合考虑产品本身、产品与人的交互以及产品与空间的衬托,惠而浦不断精进细节设计,打造出一系列具备美观度和实用性的高品质洗护家电。通过渲染舒适、美好的生活美学氛围,惠而浦为用户营造了更加舒适和宜居的家居环境。

惠而浦Pro洗烘一体机是惠而浦精心设计的代表性家电之一。其突出的产品设计、出色的产品性能以及卓越的用户体验,让其成为当代洗护机市场的一股新力量。