科技动力注入产品创造长虹·美菱仰望·5G洗衣机收获用户至高评价

所有的创新都是服务于用户,用户的口碑是衡量产品的标尺之一。因此在4月底落幕的中国家电及消费电子博览会上,设立了艾普兰金口碑奖。这是一个消费者评审类奖项,代表着产品在用户层面收获的评价与认可。

 

长虹·美菱仰望·5G生态成套家电中的洗衣机产品,凭借着时尚大气的外观设计以及卓越的性能和操作方式赢得了不少的口碑。而正是这样优秀的体验,让仰望·5G洗衣机一举斩获2023AWE艾普兰金口碑奖,从一个侧面也证明了美菱洗衣机在技术以及设计等方面不仅引领了行业潮流,而且收到用户的追捧。

仰望·5G洗衣机洗护场景核心

 

科技改变生活,也在改变产业发展进程。在生活需求升级和科技创新双重浪潮下,智慧成套家电正在成为越来越多追求品质生活家族的首选。

 

长虹·美菱仰望·5G生态成套家电就是在这样的背景下诞生,并且给出了全新的答案。仰望·5G生态成套家电面向三大人群打造的“回家场景、观影场景、访客场景、起床场景、看护场景、客餐场景、洗护场景、安防场景”等差异化体验,也真正落到用户心坎、改变了用户生活。

 

仰望·5G洗衣机就是洗护场景的核心。长虹美菱始终坚持以用户为中心的理念,紧跟产品发展趋势进行差异化创新,全力打造洗衣机“净、薄、智”三张名片,获取消费者认同。因此仰望·5G洗衣机在洗净、柔烘等方面做出全方位升级,将用户需求“具象化”,将用户体验“智慧化”。

 

健康绿色高效 进阶品质生活

 

仰望·5G洗衣机无论在设计理念、技术研发,还是在功能迭代、材料使用上,都围绕健康、绿色、高效做创新与升级,顺应并引领了当下消费者对品质生活的进阶需求。

在日常的生活中,各种污渍、细菌、病毒困扰着我们,如果要彻底洁净,得花费心力,而美菱则正是洞察了用户的这种痛点,在仰望·5G洗衣机的除菌功能上下足功夫,将健康进行到底。

 

仰望·5G洗衣机蓝氧除菌,不仅能洗干净污渍,更能洗干净细菌螨虫,为全家人的健康保驾护航。该产品采用多重除菌抑菌技术,在不同洗涤阶段采用不同除菌方式,洗涤阶段采用巴氏除菌,漂洗阶段采用活氧除菌,洗涤结束后采用紫外线除菌,三重除菌技术,除菌、除螨、抗菌、洁净,守护家人健康,守护衣服健康。

在烘干方面,仰望·5G洗衣机追求健康烘干、高效烘干。美菱首创行业“烘道水洗*筒自洁”,独有的云盘冷凝烘干技术,无冷凝管设计,搭配行业首创水循环原理护理烘干系统和澎湃水流技术,通过程序控制给内桶快速上高速,使桶内水流通过离心力快速冲洗内外桶以及叶轮、烘道,达到了清洁烘干系统毛绒以及整机清洁的效果。

 

出色的产品功能赋予了仰望·5G洗衣机艾普兰金口碑奖的肯定,这也彰显出长虹·美菱生态成套家电开创性、引领性、原创性。奖项的收获本质上在于长虹·美菱独有的用户思维和科技创新基因,当科技的动力注入产品创造中,就为原本冰冷的家电产品也变得温暖动人。