“2023三亚之夜群星演唱会”下周开唱容声冰箱邀你向快乐出发!

疯狂夏日,与容声冰箱一起三力开唱吧!2023年7月9日,三亚抱坡国际体育中心白鹭体育场,容声冰箱邀你一起参加“2023三亚之夜群星演唱会”,与一众实力歌星嗨唱青春岁月之歌。

图示

描述已自动生成

 

据了解,此次群星演唱会邀请了王心凌、朴树、李克勤、张信哲、张韶涵以及隔壁老樊六位歌手一起唱响三亚之夜。作为演唱会赞助方之一的容声冰箱,秉持与年轻人深入沟通的理念,将携上市26周即登顶冰箱行业销量TOP1的双净Pro·平嵌冰箱506亮相会场,其通过60CM超薄平嵌,无缝贴合橱柜,重新定义当代家居之美;通过IDP i-Smell智感双净,24小时全域除菌净化,除菌率高达99.99%,诠释当代健康饮食生活,赢得市场的一致好评。

近些年,有着40年历史的国民品牌容声不断创新营销方式,与年轻群体产生共鸣,拉近了品牌与消费者之间的关系。其通过赞助《向往的生活6》、参与抖音奇妙音乐派对等一系列活动在品牌端发力,让当代年轻人对这个老品牌刮目相看;而在产品端,容声针对当下年轻群体的需求,及时调整产品设计理念,打造高颜值、高实用性的智能化冰箱,以创新突破的技术,不断迭代美好家居生活的标准。

通过一次次与年轻人的碰撞,容声冰箱将继续完善自己的品牌定位。用更年轻的沟通方式,进一步深挖用户真实需求,创造更新颖、更健康、更智能、更便捷的家居美好生活。用音符书写青春的诗篇,躁动炙热的多巴胺。7月9日,三亚抱坡国际体育中心白鹭体育场,容声冰箱和你一起尽情开燥。