分区健康洗新升级TCL双子舱Q10大上筒超实用一次解放全家双手

随着大众对健康的重视,消费者对于“健康洗衣”意识增强,需求比例最高的是母婴分区及内外衣分区,由此,分区洗衣机这一品类的消费需求开始直线上涨。但市面上虽已有了各式各样的不同分区洗衣机产品,可依旧有许多双滚筒洗衣机完全无法满足消费者的需求:上筒洗涤容量小,仅能满足洗少量儿童短袖的需求;上筒筒径小,洗涤摔打半径小,无法完全洗净衣物……这意味着,这种复式双筒洗衣机的上筒是无法承载家庭各种真实场景分类洗需求。

区别于市面上传统分区洗衣机的“小上筒”弊端,TCL双子舱洗衣机Q10拥有全球最大的6KG上筒,拥有42L的额定容积,筒径有510mm,是目前市场中上筒容量最大的分区洗衣机,远超同级别产品,彻底解决了分区洗护难题。

TCL双子舱洗衣机Q10在设计上运用更大的研发投入实现了同等体积的容量升级,上筒6kg,不仅可以作为宝宝专属的洗衣空间,伴随宝宝成长使用,还能满足大部分日常的用衣需求,平时洗上两三套大人的衣服都是没有问题。下筒10kg,是三口以上家庭大件洗涤的必要容量,可以一次性满足包括厚重衣物用品、床上四件套、窗帘等大件的洗涤工作。

值得一提的是TCL双子舱洗衣机Q10采用直驱变频电机,直接驱动内筒无皮带,能降低噪音,洗涤声音低至45dB;同时,TCL双子舱洗衣机Q10模拟摩天大楼的抗震结构设计了独立悬挂式平衡系统,使机身的稳固性进一步增强。除此之外,该洗衣机再度升级空气洗护实力,拥有不同洗护模式和50 度低温柔烘,不论是丝绸、羊毛还是冲锋衣,都能找到独有的专业洗护程序,不可水洗的衣物都可以养护到位!

行业最大的分区洗涤容量、尼得科双直驱变频电机、50 度低温柔烘、微蒸空气洗、智能投放等一系列硬件、技术优势,让TCL双子舱洗衣机Q10具有十足的产品竞争力。在去年洗衣机首发不久,据第三方数据显示,在 3000 至 8000 元价格段,TCL 复式分区洗衣机的市场份额更是高达 58.3%。在今年的618大促活动中,TCL也是成功拿下变频直驱滚筒洗衣机拿下双冠军的开门红,从首销就是热销,从爆款到双冠军,TCL 洗衣机的成绩,其实也是 TCL 家电在创新路上的“厚积薄发”。

目前,分区洗衣机逐渐成为更多家庭的选择,它的出现打破了用户的固有习惯,让进入存量期的洗衣机行业拥有更多的发展可能,相信TCL冰箱洗衣机会不断在洗衣机技术上持续研发,不管在现在还是未来一样能实现销量上的大幅突破,为消费者带来更多的洗衣可能。