生活甚好 居心地东芝大白梨纯平全嵌洗烘套装惊艳亮相广州站

 

近日,以“生活甚好,居心地”为主题的东芝居心地套系国内巡回发布会重磅开启。6月10-11日,本次巡回发布会率先于广州·广百百货北京路店南门举办。活动现场于充满自然气息的空间之中,以极简的线条以及后现代秩序性设计语言,营造出纯净、无暇般的雅致美丽,让到场嘉宾感受到居心地套系抚平心灵的舒适感。展会现场,东芝大白梨纯平全嵌洗烘套装惊艳亮相,聚焦当下洗护新潮流,凭借纯平嵌入空间美学、精致洗护体验,理性释放家居空间,为用户带来极简、精致、舒适的质感生活。

IMG_2591-opq464254623

纯净居心地,过滤繁杂打造极简克制的理性居所

家是下班后的休憩之所,也是心的24小时栖息地,人们愈发关注家居生活,对家电产品的设计、功能也提出了新的需求。产品选购除了考虑功能性以外,还要能够彰显自身的审美品味,并且与时下流行的极简家居风格相契合,家电俨然成为服务家居风格的重要组成部分。而对于洗烘产品而言,产品品质化、外观一体化、功能健康化成为消费者在选购洗烘产品时的重要因素。

0ea959a31557450a94a824762d9a6f7

此次巡回发布会,东芝将探索了一个世纪的前沿科技、取之不尽的灵感赋予大白梨纯平全嵌洗烘套装进行全新演绎,把极简美学注入产品基因,展现出东芝独到的精致生活 [主理人]态度。东芝不断打磨产品,洞悉细微需求,致力于为人们构建一个匠心致物的本真场所,在这里,用户可以自由放松内心,拥抱松弛感,真正获得宁静与欢愉。

35a7f17097dcf39b54f8bdede94bf41

发布会现场,有签到好礼打卡区、东芝冰箱食材收纳挑战体验区、宠物沙龙体验区、DIY夏日团扇区……通过多感官体验营造纯平全嵌空间美学带来的生活图景,帮助消费者在东芝居心地套系场景中感知极简纯甄之美,体验质感生活进阶之旅。

百年传承用心致物,纯平全嵌洗烘有道

当下,人们的生活一直在追求满,却总是忘了“留白”。东芝大白梨纯平全嵌洗烘套装采用颠覆性超薄纯平嵌入设计,避繁就简,以简御繁,以极简而克制的日式设计语言打造出趋于理性的洗护空间。产品优化了按键和筒门,打造出不冗余的纯平外观,还原橱柜完整的平面,为消费者提供了舒适的尺度。超薄机体和15mm微缝的嵌入方式,让洗烘套装的功能与美学有了双重保障,极致的空间感无论从使用还是感官,都能带给居住者更深层次的享受。产品还可完美嵌合600mm主流家装橱柜,融于整体家居环境之中,远离笨重杂乱纷扰,进入纯平嵌入营造出的舒缓节奏中,这才是居住者内心渴望的自在。

IMG_2697-opq464453657

东芝用心致物守护千万家庭,努力让日常生活充满无可取代的珍贵。东芝洞悉到消费者对去黑防黄的衣物清洁需求,148年专研洗净技术,研发出革新性UFB超微泡技术,纳米级气泡可直接渗入衣物肌理实现深层清洁,彻底告别顽固污渍、细菌,衣物持久清新洁净不泛黄。巨浪洗让其拥有澎湃清洁力,同时在洗涤过程中也不会出现缠绕现象,保护衣物面料不受损。

HONG1109-opq464589677

东芝纯平全嵌烘干机搭载37℃低温柔烘功能,不会出现温度过高而导致织物纤维受损、掉色等问题。产品增设毛屑过滤器,层层拦截宠物毛发,洗烘过后衣上筒内都洁净如初不留毛屑,衣物能够长久保持平整蓬松状态,家有萌宠也能轻松度过换毛期。东芝于每一处细节设计中都体现了品牌的人性关怀,例如变频电机静音夜间烘功能,还给忙碌的都市人群一个洁净静谧的夜晚。

dc7560ed01d4056f49117cf1391b778

此次东芝居心地套系国内巡回发布会后续也将在重庆解放碑步行街、合肥京东电器超级体验店继续开展,让更多消费者深入了解东芝居心地套系,探索美好家居生活的更多可能。未来,东芝将继续坚持百年的研发精神,为消费者提供发乎于心,止于极致的高品质产品。