原创六大嵌装技术!卡萨帝新一代厨房走进塔里木湖

随着消费者对一体化厨居需求的提高,用户选购冰箱时也更注重和厨居搭配的效果。比如冰箱能不能嵌入橱柜、嵌入后美不美观等,都是影响用户选购的因素。面对这一趋势,卡萨帝冰箱给出全方位的解决方案。

7月中下旬,“湖畔私宴 新鲜开动吧”卡萨帝冰箱新品发布会在新疆赛里木湖举行。现场,卡萨帝发布原创平嵌F+冰箱·设计师系列550新品,并展示了新一代厨房场景。通过原创的六大嵌装技术,卡萨帝冰箱为用户提供更融合、美观的新一代厨房,进一步升级了一体化厨居体验。

建筑的窗户

中度可信度描述已自动生成

创新六大嵌装技术!卡萨帝冰箱塔里木湖展示极致美学

一个美观大气的厨房,讲究干净利落的空间感以及浑然天成的设计感。而冰箱作为厨房中的“大件”,在厨居美学上起着重要作用。主持人百克力就在现场分享了自己的厨居追求,他表示自家厨房相对其他空间来说比较小,所以希望厨电、冰箱等产品能嵌入橱柜,节省空间之余,也拥有相对美观的厨居环境。

这样的需求,恰恰也是万千高端用户对家中厨房的期待。数据显示,今年以来京东家电的超薄嵌入式冰箱保持了三位数以上的高增长。可冰箱嵌进橱柜后就万事大吉了吗?实际上,因为左右散热和冰箱厚度问题,嵌入后冰箱两侧的黑色缝隙、表面凸出橱柜、整体尺寸和风格不搭配等问题也屡见不鲜。对此,卡萨帝冰箱创新六大嵌装技术,一站式解决一体化厨房中的嵌入难题,为用户提供极致的平嵌美学体验。

嵌装专业厨居尺寸。卡萨帝原创平嵌F+冰箱·设计师系列550的尺寸匹配国际标准橱柜的嵌装标准尺寸,可做到两侧零嵌、正面平嵌;嵌装专业踢脚设计。该款冰箱的踢脚与橱柜踢脚板一脉相承,实现了厨居场景下“线线相通、面面齐平”;嵌装专业铰链设计。该款冰箱采用了离心变轨铰链,两侧无缝的嵌入,也能实现113°的超广角开门;嵌装专业散热设计。该款冰箱采用底部前置散热技术,可以和橱柜完全贴合不留缝隙;嵌装极限空间设计。极限的保温系统和底置循环风幕科技,使得该款冰箱占地仅0.53㎡,容积却达到550L;嵌装防倾调平设计。卡萨帝可以根据用户的需求多台组合安装,专业的校准、防倾、调平,免除用户后顾之忧。

窗户外有许多建筑

低可信度描述已自动生成

专业的嵌装技术搭配原岩面板设计的外观,让卡萨帝冰箱与整个厨居空间融为一体。主持人百克力不禁感慨:“赛里木湖被誉为‘大西洋最后一滴眼泪’,像一块蓝宝石镶嵌于天山盆地,卡萨帝的这款冰箱也像一个艺术品嵌在用户家中”。值得一提的是,卡萨帝冰箱还牵头制定了全球首个《自由嵌入式冰箱》行业标准,来满足用户对冰箱外观及家装美学上的需求。

守护4000公里外的新鲜!卡萨帝冰箱打造极致储鲜体验

在卡萨帝冰箱打造的新一代厨房场景中,除了有极致的美学体验,还有极致的储鲜体验。

当下,家庭饮食结构越来越丰富。作为地道的新疆人,百克力在现场给卡萨帝出了个难题:在北方的新疆,能不能吃到最新鲜的南方水果荔枝。为了满足用户的类似需求,卡萨帝冰箱历时10年研发出MSA控氧保鲜黑科技,通过降低氧气浓度使食材进入休眠的状态,从而达到8倍保鲜的效果,带来细胞级养鲜体验。在现场,卡萨帝原创平嵌F+冰箱·设计师系列550展示了储存7天的荔枝,颜色鲜亮、新鲜如初;而普通冰箱中存了7天的荔枝则出现了黑边、流汁、不新鲜,保鲜效果高下立见。

正如百克力所说,古有荔枝道,今有“神鲜盒”。即使远隔4000多公里,有了卡萨帝冰箱,在新疆也能吃到最新鲜的南方荔枝。

针对新疆人爱吃的牛羊肉,卡萨帝原创平嵌F+冰箱·设计师系列550原创底置循环风幕科技,摒弃传统冰箱直吹食材的送风模式,避免直吹造成食材干裂的现象,再通过-30℃超低温瞬冻锁鲜,留存营养物质。

此外,在卡萨帝新一代厨房场景中,冰箱与家电不再是孤立的,而是可以互联互通。冰箱升级为核心网器,除了储鲜,还支持用户一键下单食材、自动补货、联动厨电实现自动烹饪。

从平嵌美学到极致储鲜,卡萨帝冰箱都深耕用户需求,带来了更高端、更省心的一站式体验,为用户提供更精致、健康的生活方式,同时也让卡萨帝冰箱持续积累市场认可与用户口碑,继续拓宽下一步的增长空间。