GMCC美芝冰箱压缩机智造升级获认可!

GMCC美芝四大生产基地之一,安徽美芝制冷设备有限公司“冰箱变频压缩机智能制造改造项目”获得安徽省制造业数字化转型典型示范项目认定。该项目在制造业数字化转型、压缩机生产线智能水平提升,以及工业节能低碳上成效显著,项目实施后人均产出提升13.61%,带动上下游产业链数字化转型企业达74家,并在工业节能低碳、环保减排和水资源节约方面起到行业标杆作用。此次获得安徽省制造业数字化转型典型示范项目认定,也是继广东美芝精密制造有限公司获评国家级“绿色工厂”后,美芝在数智化升级上获得的又一重要认可。

图片

   安徽美芝制冷设备有限公司 是GMCC美芝四大生产基地之一

图形用户界面,

图片

   安徽美芝运用物联网、大数据 及人工智能等技术打造“美芝智慧园区”

图片包含

图片

   美芝于AWE 2023上发布突破能效 “天花板”的双吸气变频往复式冰箱压缩机

 

GMCC美芝极响应工业4.0的号召,在丰富区域经济的产业结构布局、引领中国家电智能化制造潮流,以及发挥信息技术在工业企业转型升级中的支撑作用起到带头作用。作为消费电器核心零部件系统级解决方案供应商,GMCC美芝将在集团绿色制造战略的指导下,以自身的领先技术与制造经验为基础,致力于在数字化转型、生产制造智能化水平,以及实现工业节能低碳上发挥更多影响,为中国家电的绿色高质量发展贡献更多力量。