不一样的气泡清洁口腔Coficoli可菲可丽气泡冲牙器口气香喷喷!

甜甜的恋爱终于轮到本仙女了吗?最近一下班就找男朋友逛街、吃饭、看电影,同事说我每天都笑得跟捡了五百万似的。

不过这几天发现一件怪事,每次和男朋友亲亲时,他总是先皱下眉头,是我不够美还是亲亲不够甜?跟闺蜜吐槽才明白原因,原来我吃饭容易塞牙,加上不习惯用牙线,时间长了口气就比较大,自己有鼻炎闻不到,闺蜜一直不好意思提醒我。

没想到宝子一直在迁就我,痛定思痛一定要解决这个难题。最近我的怨种闺蜜说她同事们都在用一款Coficoli可菲可丽气泡冲牙器,气泡清洁有效且舒服,外形小巧可随身携带,还有舌苔喷嘴缓解口气问题,让我有种遇到救星的感觉。

  平时吃饭容易塞牙,光靠刷牙清洁不到齿缝等盲区,自从用了Coficoli可菲可丽气泡冲牙器真是方便很多,独特创新的气泡清洁技术以0.6mm细的水柱结合每分钟1600次的高频脉冲水流,冲到嘴里激发出超多小气泡,再深入的后槽牙也能溜进冲洗出细菌和残渣,清洁效果非常棒,再也不怕塞牙、口气大了。头一回用冲出来的脏东西真的给我惊住了,用完嘴里清爽地像做了个SPA一样。

清洗时气泡柔软包裹牙齿,对比品牌的脉冲水流技术会更温和,不会一下子就冲得牙痛,就像牙科小姐姐一样温柔。

  我买的旗舰版有牙周袋/正畸/舌苔/标准喷嘴共四款喷嘴,我平时都是用标准喷嘴冲完牙后,再用舌苔喷嘴清理一下舌苔,对缓解口腔异味很有帮助,它就像个小勺子一样,可以边清洁舌苔边喷水,配合送的漱口水一起用,白桃乌龙味道巨好闻,每次冲完嘴里香香的,谁还不是个呵气如兰的小仙女了!

现在我不管去哪儿都带着Coficoli可菲可丽气泡冲牙器,外形小巧跟手机差不多大,放口袋或包包里就能携带出门,随时拿出冲牙,如此方便真的没话说。

  咱就是说,Coficoli可菲可丽气泡冲牙器真是小仙女必备,不仅保护口腔健康,还让口气香香的,拉进和男友的距离,真是从嘴巴到心巴都感觉美美的!