带来高品质悦生验!容声双净厅吧225新鲜上市

为了满足用户日益升级的消费需求,日前,容声推出了能实现酒窖级红酒储存环境的厅吧——容身双净225,其通过科技养鲜、除菌、智能等多种功能,为消费者带来高品质悦生活。

如果说冰箱是家庭的必备品,那么容声双净厅吧225产品作为满足高净值人群对健康生活追求的品类代表,就是赋有社交属性的品质型家电。这里有爸爸放在红酒区陈年佳酿,有妈妈放在冷藏区的珍贵燕窝,有奶奶放在变温区的保健品,有爷爷放在冷藏区的新鲜春茶,有放在母婴专区的宝宝餐,还有放在变温区的暖藏模式下持续生长的新鲜水果。

透过厅吧,我们可以感受到生活气息,透过厅吧,我们也可以品出人间百态。如此包容万物的厅吧,得益于容声拥有“四个行业独有、五个行业领先”的技术优势。即行业独有的冷冻室配有杀菌装置、行业独有的可以实现水果持续生长、行业独有的星空面光源、行业独有的冷藏区搭载变温仓。容声双净厅吧225拥有行业领先的独立双系统四温区精细分储藏鲜、行业领先的WIFI智连管理系统、行业领先的智能人感、行业领先的可媲美酒窖存储环境的储酒专区。

以储酒专区为例,酒是欢喜的源头,为了红酒更加单宁强劲,口感醇厚,容声可谓费足了功夫。其在外观设计上采用三层镀膜钢化玻璃设计,有效避免紫外线对红酒口感的影响。内部引用专业双层榉木酒架设计,耐压、避振。科技内核在于酒区设置独立的感温探头,5-18℃精确控温。作为一个专业的“品酒师”,容声双净225厅吧还搭载智能储酒管理系统,用户通过葡萄酒扫码识别,即智能匹配名称、产地、配餐推荐和饮酒建议等内容,同时实现存储数量和位置管理。

茶酒不分家,容声双净厅吧225也是个茶叶小百科。储藏茶叶时也可以实现扫码,了解七大品类、100种茶叶百科知识,茶叶条索、色泽、汤色、产地、制作工序、冲泡方法等详细介绍,帮助用户在品茶的同时更懂茶。除此之外,容声厅吧打破只有冷藏室杀菌的行业标配,除了在冷藏室搭载IDP离子主动除菌,还在冷冻室搭载独立钯银离子,可以使除菌率>95%,净味率>90% 。

将红酒、茶叶、高端食材、母婴产品等从传统冰箱中解放出来,容声双净厅吧225称得上是一台名副其实的好产品。而且除了实用性,岚瑛砚面板的外观和媲美劳斯莱斯的星空面光源设计能够很好的提升家庭装修的格调以及生活品质,放在客厅既是一件很好的装饰品,也是一台实用的家用电器。通过容声双净厅吧225也可以一定程度折射出人们对生活的态度和乐趣,承载着人们对美好品质生活的落地实践。