助阵硬核发布长虹美菱羽荣光系列全球上市

边是中 家羽毛球队 球手产品知识对答如流, 边是长虹.美菱产品经理花式百样的刁钻问题。双方频频出招、接招, 化解,在9月16日的长虹.美菱与 家羽毛球队的战略合作签约现场,荣光系列新品的 发俨然变成羽毛球的对打比赛。在深度互动出招、拆招过程中, 场助力中 体育复兴的蓝图,正在 个民族品牌缓缓拉开。

 

与以往的代言人发布形式不同, 球员的深度体验与品牌互动两者相得益彰。长虹.美菱 羽荣光系列功能特征在球员来说如数家珍,而球员的专长特色更是被品牌方展露的头头是道。现场,品牌与球员的深度互动,既揭晓了产品的神秘面纱,又将现场融合的氛围发布推向。造 行动, 精神与产品价值的共振“长虹电视5G+8K, 智交互, 智屏的技术实力和我的技术实力 样全面;空调Q5D,听声识人;有 种鲜,叫美菱鲜,玫瑰保鲜33天,做世界 ,创世界纪录。美菱十分薄洗衣机创10公斤世界纪录”随着 球员们关于核心特色功能,在互动解说中脱口而出,长虹的电视、空调,美菱冰箱、洗衣机产品四个 羽荣光系列正式全球 发上市。

 

 

四川长虹股份有限公司副总经理、长虹.美菱中 区总经理吴定刚表示,这是 场跨界的战略牵手,长虹与美菱通过全力打造造 行动,发布 羽荣光系列产品,就是要汇集我们产品造 的创新成果,承载 羽 之师的荣耀,将长虹·美菱精品 货推荐给更多消费者。事实上,和中 家羽毛球队征战奥运会出征异曲同工,产品的荣耀自然 发伴随着品牌的市场快速落地。作为 庆节前的重磅炸弹,长虹.美菱此时的战略合作发布,指向 庆销售市场明显。据了解,为了进 步打通品牌与羽毛球的营销关联性,长虹.美菱联动市场打造 羽荣光套装福利活动。消费者在 庆购买 羽荣光单品,送长虹智能空气净化器,购 羽荣光套装,就可以加赠 羽运动装备套装礼品,同时还能获得品牌给予的优惠。来自中 家电行业的专家分析表示,当前众多家电品牌纷纷试水体育营销,更多的围绕 际球队的赞助冠名,缺乏对于中 字号球队的助阵赞助。长虹.美菱的差异化体育营销投入决策,不仅仅获得品牌创新性营销带来的巨大影响力,更实现了与中 体育产业共振,和中 消费者在情感上的共鸣。而 球员的 对位贴合,进 步实现了体验式差异化营销。 羽代言,中 体育与产业复兴的新路径记者发现,与中 家羽毛球队的牵手合作,得益于不断提升的长虹.美菱品牌形象以及多年的体育营销基因。多年来,长虹.美菱积 参与体育事业发展,从90年代赞助央视体育节目,到赞助中 乒乓球队,再到走向世界赞助比利时 家队,主动参与顶 赛事推广,长虹.美菱在消费者心中不断树立热情洋溢、专注运动、向上的品牌形象。

 

作为 支奥运5冠球队,中 家羽毛球队与长虹.美菱品牌形象十分契合, 羽拥有专注、热情、智慧高超的球风,攻守兼备。当今的中 家羽毛球队拥有谌龙、石宇奇、陈雨菲、陈清晨、贾 凡等 众好手,其 之师的风范常年激扬在世界性赛场。与 羽 致的是,长虹.美菱则常年活跃在 内、 际家电舞台,借助品质的创新与科技的突破,让世界了解中 品牌制造实力,让更多消费者感受产品的高端品质。尤其是近些年,长虹围绕新三坐标的战略,构建品牌发展的全新格局,从黑电的智慧大屏布局,到白电冰洗深度技术开发,再到深冷、小家电的横向铺陈,长虹产业梦不断落地生根。精神上的相互契合,推动双方的深入合作。四川长虹股份有限公司总经理李伟表示,长虹拥有近十项产业 ,中 家羽毛球队更是获得41枚奥运奖杯,双方都在各自领域演绎着“中 骄傲”。和 羽牵手,将延续长虹的体育营销战略,实现与年轻用户、体育爱好者的价值共鸣。 个是久经沙场的家电龙头, 个是 羽荣耀的 之师,在中 西南中心城市成都的相遇碰撞,再次激荡出体育跨界合作前所未有的想象,创造体育领域的又 里程碑式事件。行业分析师梁振鹏表示,对于中 体育事业的价值回归,让家电品牌看到中 体育品牌的全新价值,这是品牌回归,也是品牌全球化新的出海。伴随着疫情的消退,全球体育产业的快速崛起,长虹.美菱与中 家羽毛球队的战略合作,不仅仅正在激活这家民族品牌的产业发展,更将助力中 体育事业全球范围内的复兴。