国产电视卷赢了三星索尼不得不放低姿态无奈搞起大降价

外资电视要清库存?三星索尼大搞降价,真卖不过国产了

没想到有一天还能看到三星电视和索尼电视大降价:

1.三星75AU880,价格最高时卖到8010,现如今直接5折,3750可入手

2.三星65CU8000,价格最高时6499,原本就不算特别贵,也打了7折,4399就能入

3.索尼55X91K,55寸的电视原先竟然要7063,幸好现在也打了7折,现价4699

4.索尼65X90J,价格最高时7862,现在打了6折,只要4699

虽然在海外市场三星和索尼都还很能打,但在咱们本土市场,国产电视真是把它们卷爆了。

看看国产电视有多给力,以上这些都是三星索尼的普通液晶电视,俗话说这些都是走量机型,可它们卖得却也不便宜。而国产电视,以近期销量霸榜第一的新品T7H为例,3199起步价,质量却是有更新换代的变化。

TCL T7H百级分区起步,85寸能达到330分区,对比三星索尼的普通液晶电视,完全就是降维打击。

更别说TCL T7H还是真HDR电视,峰值亮度最高可以达到1300nits,普通液晶电视看不清的地方,TCL T7H可以。

关键音响还有质的差距,三星索尼的普通液晶电视都不太注重音质,配套的都是不过30W的低功率音响。毕竟对它们来说,都卖得这么便宜了还想要什么自行车?

可国产电视不同,T7H给配的是5单元70W的大功率音响,里面还包含一个20W的低音炮,音质效果真的不在一个层次。

而且,三星电视卖得不好,可不仅仅是贵,更重要的太不在乎用户体验了,三星自带一套独立的操作系统,即使是年轻人都要重新适应,多少有些鸡肋。

这方面还是本土国产电视做的更好,例如T7H就有增加跟手机操作类似的灵控桌面,没有开机广告,开关机迅速,桌面内容可以自己设置,还有给全家人安排了满满的快捷按键。

在经历和外资电视的竞争后,现在国产电视开始注重全面体验了,不仅给到了更新的配置,还有细节也完善得很不错。试问,这种情况下,三星索尼不降价谁还会去买。