TCL白色家电积累了很多经验,这才是强者该有的样子

提到TCL,你首先想到的是什么? 家电巨头,电视、冰箱、洗衣机等等,但电视一直是TCL带给大家的首要标签。 作为“中国电视全球领导者”,TCL连续多年保持全球销量第一的国产品牌地位,TCL的Mini LED电视和98英寸大屏电视均位居行业第一。市场份额方面。

家电白电指什么_白家电_家电白电和黑电怎么区分/

第三方数据机构Overrivo披露的2021年全球电视监测数据

家电白电指什么_白家电_家电白电和黑电怎么区分/

敢为人先,一切凭实力,TCL电视的成绩有目共睹。 但更令人惊讶的是,一直保持战略聚焦在技术创新和品质服务道路上的TCL白色家电,也成功实现了逆势突破。 据相关数据显示,2022年上半年,TCL冰箱、TCL洗衣机逆势走俏! 在惨淡的环境下,居然保持了两位数的增长,与TCL电视在超大屏消费市场的快速进展相得益彰。

事实上,早在1997年TCL电视开始被世人熟知时,TCL白色家电就诞生了。 成立之初就确立了以用户为核心的产品创新、研发和技术经验积累的发展方向。 通过持续的研发投入和前沿技术的探索,TCL白色家电突破了一个又一个行业技术难题,推出了一款又一款高品质产品。

经过25年潜心研发,TCL从国内第一台无污染波轮洗衣机发展到拥有15项国际专利申请、336项国家发明专利、821项实用新型专利、341项外观设计专利,并通过了CNAS经过国家实验室认证,TCL冰洗通过反复的品质升级和技术创新,已牢牢处于冰箱、洗衣机技术领先梯队。

面对消费者日益增长的高品质生活需求,TCL白色家电一直洞察并满足消费者对美好生活的需求。 2022年,TCL在冰箱领域率先联手轻工顶尖院校,将保鲜技术从“控温、控湿、控氧”提升到“磁力保鲜”新高度; 目前,作为行业首创的TCL分子保鲜技术还获得了中国轻工业联合会的“磁场保鲜技术在冰箱中的应用与发展”成果鉴定,并被认证为国际领先水平。

家电白电和黑电怎么区分_白家电_家电白电指什么/

除了分子保鲜技术,以TCL的Grid系列冰箱C10为代表,它还配备了GP+光电超净技术,十分钟快速净化异味,三大独立系统,-32℃低温保鲜锁定,智能恒温保鲜等翔鑫科技得到了外界的极大认可。 分子保鲜技术利用生物磁场深度调节食物细胞内营养分子的运动,确保水果、蔬菜、肉类的味道和营养不流失; GP+光电超净技术——作为行业首创的TCL光电一体化杀菌技术,搭载石墨烯催化、24小时强力杀菌、时刻守护您家人的饮食健康等。在各种新技术的支持下,多项保鲜黑科技合力,为食材带来杀菌、除臭、减少农残、去除病毒等健康新鲜的保障,满足用户对美好生活的追求和向往,也为用户创造了极致的体验。清新如大自然,也为后疫情时代的家庭餐桌提供更多安全保障。

在洗衣机领域,TCL另辟蹊径,不断突破和超越。 在复式分区洗衣机技术方面,采用上下多维分区洗涤的复式结构。 分区不会增加占用空间。 高温洗涤程序与微蒸汽空气洗涤的多维杀菌组合,让不同类型的衣物都可以放心洗涤; 在双子座技术上,一体舱洗烘一体机利用离子空气洗涤和离子空气轻柔烘干两大核心功能,再加上UVC紫外线杀菌技术,更好地辅助我们日常对衣物的护理。 正是因为TCL对智能科技不断追求和探索的精神,TCL白色家电取得了卓越的口碑和用户信赖。

家电白电指什么_白家电_家电白电和黑电怎么区分/

25年来,TCL白色家电通过战略性的技术投入和低调严谨的品质提升,开始成为“产品可靠、品质值得信赖”的代名词。 最近的市场表现证明了这一点。 上半年,TCL冰箱、洗衣机已经开始释放口碑和产能优势。 其C16洗衣机和C10冰箱也受到高端人士和主流家庭的欢迎。 小红书、电商等热门。

这种增长迹象与TCL电视左边Mini LED、右边98英寸超大屏的普及颇为相似。 加之TCL多年的平台级创新和技术探索,推出了又一款极具竞争力的产品。 TCL白色家电对消费者最大的诚意,也证明了其面对市场竞争的实力。