以家为乐共话美好!万家乐开启品牌广告文案及企业IP设计征集活动

 

8月25日,万家乐品牌广告文案及企业IP设计有奖征集活动正式启动。本次征集活动以“以家为乐,共话美好”为主题,邀请用户共同创建万家乐的品牌广告文案及企业IP形象,发掘“家文化”、“乐文化”的文化底蕴。

以多元形式共创品牌文化

自1985年成立以来,万家乐始终秉承着让“中国老百姓都能洗上热水澡”的初心,致力于为用户带来美好的厨卫生验,本次征集活动也是万家乐传递家文化、乐文化的重要举措。征集活动分为文案组及设计组两个组别,奖项设置一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,共设近10万元奖金。

文案组主要征集品牌定位广告语以及对品牌的“家文化”、“乐文化”解读,展现万家乐的品牌优势及特色,利于用户识别、记忆和传播。设计组则围绕万家乐“求实、探索、创新”的核心价值观,打造万家乐企业文化IP形象。IP形象表现形式不限,将品牌文化真实展现,传递美好生活的理念。参赛者需提交IP形象的设计图、三视图、延展图及创意阐述和说明等内容。

图形用户界面

描述已自动生成

此次征集活动运用丰富有趣的形式,展现用户对品牌及文化的多元想象,从度诠释品牌的“家文化”和“乐文化”。用户不再仅是产品体验者、活动参与者,更是企业文化的提案者、发展的参与者。在内容创造过程中,用户能够走进万家乐的品牌故事,更深刻地了解企业文化以及发展历程;同时能在品牌文化元素中,寻找到和万家乐的共鸣之处,感知品牌的温度以及价值所在。

 

品质坚守背后的情感传递

历经38年的发展,万家乐始终秉持着匠心精神,赋能行业升级,提升产品品质与用户体验。从第一台强排式燃气热水器、第一台“双高火”燃气灶、第一台冷凝式燃气热水器、第一套集成式燃气家用中央热水系统,到首创零冷水燃气热水器,再到开辟小体积系列燃气热水器新品类……数个“第一”的成绩,展现出万家乐研发实力以及优秀的产品品质。目前,万家乐已形成热水、厨电、净水、采暖等四大品类布局,围绕科技美学与智能家居推出一系列“智美”兼具的厨卫产品。

建筑的摆设布局

描述已自动生成

在成为厨电行业引领者的道路上,万家乐也一直以“万家乐,乐万家”为使命,为亿万中国家庭带来舒适和幸福,陪伴许多家庭走过美好时光。可以说,家文化、乐文化已成为万家乐品牌的精神内核,用户也成为品牌文化构筑过程中不可或缺的一环。

近年来,万家乐也通过场景化、品牌化的营销叙事,向用户传递美好生活态度,实现品牌与用户的有效触达。2023年伊始,万家乐开启“乐在万家”家庭影像计划,用影像的方式聚焦真实的家庭故事;春节贺岁期间,万家乐发布微电影《新年快乐!万家乐》,传递对美好生活的期待;去年9月,万家乐中秋微电影《人生有时》上线,讲述关于“用心陪伴,家更快乐”的暖心故事,与用户进行情感对话,唤起对家庭的美好记忆。

据悉,本次活动征集时间为8月25日-10月16日,获奖结果将于10月31日在万家乐会员俱乐部及官方网站活动页面公示,活动一经上线便受到公众的关注及踊跃参与。