拥有神仙颜值的复古小家电让生活更出彩

几年前的室内装修,80后的消费者基本在追求美式风、北欧风和田园风等现代化风格,连带着家里的冰箱、烤箱、油烟机以及集成灶等家电,全是相似的设计,然而随着90后逐渐成为消费主体,在部分90后复古控的带动下,一些复古家电产品重新成为大众焦点。

复古不等于老旧,这届年轻人喜欢的复古风家电,必须有独特的产品设计、有趣的文化内涵以及更好的智能化操控性能,与此同时还要紧跟潮流。简单来说,年轻人更喜欢潮流科技+复古风+实用性集于一身的家电产品。

哈士奇(HCK)复古小冰箱 BC-130GGA

HCK哈士奇BC-130GGA冰箱外观非常大气,冰箱颜色饱和度高,光泽感更强,赋予厨房轻奢格调,且抗指纹、抗油污、易清洁,完全不用担心日后美感降低。不仅外观大气雅致,内部存储空间也十分人性化,可调节架层让空间不再受形状约束,从内而外彰显主人的高端品位!

除此之外,HCK哈士奇专利湿度控制技术,能使湿度维持在40%-60%,有效延长果蔬、鱼肉的保鲜周期,让食材保持冻龄般的美味。281升超大空间能尽情容纳新鲜食材,单门一体化设计简单便捷,存取不费力,时时刻刻都能享受到新鲜健康的美食!

大宇(DAEWOO)微波炉DY-WB02

相较于市面上的普通微波炉是四方设计,大宇家的这款采用圆弧打磨设计,复古设计让边角圆润防撞,看起来更舒适,也更有安全感。另外还有三种颜色选择,纳瓦白、复古红、薄荷绿,就从视觉上看起来也更有质感。

大宇微波炉配置360度旋转烘烤加热技术,以及5档火力调节,无论是满足加热功能,还是解冻,亦或是烹饪菜品需要,都能给予最精准的火力支持。除了满足解冻的功能需求,大宇微波炉还为解冻食材的种类,时间进行自动化的程序设置,微波解冻不影响食材的本质,最大程度保留食物的新鲜营养。大宇微波炉还有微波杀菌的功效,洗干净的餐具可以放置其中,用来快速杀菌消毒,防止细菌微生物的寄生。

英国摩飞电器MR9089

英国摩飞电器MR9089这款轻煮锅采用轻巧的圆锅造型,整体采用复古英伦设计,精彩了绿、白、红、蓝四色设计,通过黑色磨砂质感的把手装饰,充满复古韵味,高颜值的造型也非常漂亮,这样的设计更有食欲感。表面采用了食品级防粘涂层,耐高温不粘锅,可以有效的控制烹饪中的油烟,同时清洗起来也非常方便。这款轻煮锅采用环形灌包面式加热设计,受热更加均匀,同时1400W的大功率让锅具加热更加快速。这款锅具的锅体和底盘采用分离式设计,非常便于清洗,锅体底部设有防滑脚垫,可以有效防止烹饪过程中发生移动。

料理锅采用了高中低三档控温设计,操作起来更加方便,内置双重保护系统,更加安全防止干烧。锅体边缘设有防烫大手柄,提握舒适又能有效防烫。此外,分离式插座设计,不仅使用非常方便安全也便于收纳。适合1-3人使用,即使是没有烹饪经验的小白,也可以轻松做出美食,持续沸腾的火锅,是小聚时的气氛组,让我们红尘作伴,吃的潇潇洒洒。

东芝(TOSHIBA)微波炉ER-VS2200

东芝ER-VS2200微波炉轻复古的气质,双旋钮,是富士山的造型,其整体表现出的视觉感像老式收音机一般优雅。人性化的旋钮操作可快速调节时间、火力参数,即便是老人和儿童也能轻易上手。

功率最高是800W,4档火力调节,定时可以精确到5秒,不管是食物保温、解冻,还是烹调蛋糕、煲汤、炖品、焖煮,甚至是烹调家常菜,都能轻松满足。内置17种智能自选菜单,其细节数据已被预设于各项各种之中,通过简单几步旋钮设置即可自动烹饪,转盘360°旋转,带动食材均匀受热,每一面都覆盖高频微波,让食材一次熟透。除此之外,它还能微波杀菌,对大肠杆菌、金葡萄球等杀菌率达到99.99%,微波炉内腔清洁,烹饪健康放心。

帝而(Dual)小型微波炉烤箱DIK47

帝而(Dual)小型微波炉烤箱DIK47白色的外壳机身采用了撞色的设计,在把手和旋钮上巧妙地采用了清新的马卡龙配色,再搭配Dualins满满的黑色字体,个性而有格调,无论放在厨房哪个位置都是妥妥的C位。

内置进口磁控管和微晶大面板,对比普通微波炉,加热不仅更加稳定高效,而且360°的加热方式也可以将美食的精华均匀激发,9档的火力调节,融合了微、震、烤三种不同风格的烹煮核心,这样做出来的美食,才能保证食材的水分和营养不被过渡挥发,又能将食材本身的味道、新鲜激发。更重要的是,Dual DIK47还有很多微波炉所不具备的烧烤功能,内置真光波烧烤采用了德国光波技术,能够模拟出真实的烧烤质感,烤出来的鸡翅,外皮香脆,肉嫩汁多还不会干,光是看着就很有食欲。

总结:一口气看完这么多高颜值家电,此刻你心里想干啥?不管了,我现在要去把家里的小家电都卖了,统统all in复古小家电!