最大国产Mini LED电视震撼全球!中国制造超越海外大牌

在科技不断进步的互联网时代,”中国智造”这个词出现的频率越来越高。它不再是一种口号,而是通过华为、大疆、TCL等一系列具有创新精神的国产品牌,出现在了全球消费者的视野当中。

当人们谈到5G技术的时候,很多人第一时间都会想起华为。在无人机市场当中,大疆也以其无可匹敌的实力占据了全球80%的市场份额。而说到电视行业,全球销量前五的品牌当中有三个是国产品牌。

而今天我要介绍的中国智造品牌,正是稳坐国产电视的龙头位置的TCL。

前不久,TCL发布了全球最大QD-Mini LED电视——TCL 115″X11G Max。虽然巨幕电视如今已不再稀奇,但这款电视却以其刷新行业纪录的115英寸和20000级的背光分区以及极致的画质吸引了全球消费者的关注。

它不光拥有惊人的尺寸,更在技术上实现了行业领先的20000+级背光分区以及5000nits的峰值亮度。可能有人不太了解这是个什么概念?目前市面上其他品牌的旗舰电视,基本都停留在1000-2000级的背光分区,而TCL 115&