头发吹干后很毛躁?海尔高速吹风机:恒温护发

快节奏生活下,吹风机因大大缩短了干发时间而成为居家必备。与此同时,高温干发的过程又带来了发质毛躁、没有光泽等问题,不仅不美观,还会导致头发分叉、脱落等,让发质越吹越差。

920海尔抖音电商超品日,海尔小家电带来全新解决方案。不同于传统吹风机的高温烘干,海尔新品高速自清洁吹风机F7通过高速无刷直流电机及NTC智能温控等技术,在恒温快干的同时避免了头发热损伤;此外,2亿级高浓度负离子,可中和静电去毛躁,让头发更加顺滑有光泽,真正做到干发不伤发。

图示

描述已自动生成

高速恒温吹风,干发更护发

用吹风机吹干头发后,为什么总是毛毛躁躁?这是因为传统吹风机通过加热的电热丝吹出热风,在吹干头发的过程中,高温快速带走头发水分,导致毛躁以及头发损伤。

对此,海尔高速吹风机F7从两方面进行升级,给出了解决方案。首先,搭载NTC智能温控技术,温控器每秒100次自主检测温度变化,确保所选档位风温吹发时温度恒定,避免烤伤头发。其次,海尔高速吹风机F7进一步提升了负离子浓度。相较于市面上普遍只有2000万浓度负离子的产品,海尔高速吹风机F7可释放10倍浓度的2亿级负离子,更好地中和头发正电荷,一边干发一边护发,让吹干的头发光滑柔顺。

恒温护发没有了高温,是不是等同于舍弃了快干性能?其实不然。为了提发效率,海尔高速吹风机F7搭载高速无刷直流电机,转速可达11万转/分钟,风速达65米/秒,效率提升了50%,1分钟即可吹干短发,5分钟吹干齐腰长发,即便早晨洗头发也不会影响上班通勤。

人性化设计,舒心更省心

不止是干发速度,吹风机的体积、重量、噪音等都与用户体验息息相关。市面上有些吹风机体积大且笨重,不仅拿握不方便,头发还没干手腕先累了,而且出门时也不方便携带;还有些产品噪音大,严重影响使用体验。

通过各类人性化设计,海尔高速吹风机F7不仅做到了体积小、易携带,还从噪音、清洁等度实现了突破。在机身设计方面,海尔高速吹风机F7体积更小巧,机身轻至364g,吹风不累;在噪音方面,通过进风网降噪、进风隔栅降噪、滤网优化设计、优质消音棉、风道优化设计、出风口降噪、无刷降噪电机实现7重降噪,工作时噪音低至74分贝,吹风不吵人。此外,反吹清洁功能,可辅助清理风道;甄选花香调香氛,搭配磁吸式香氛柔风嘴,在保障清洁吹风的同时还实现了吹发留香。

 

为了全面升级用户体验,海尔高速吹风机F7还搭载了记忆功能。吹风机共设置8种不同的吹风模式,并通过隐藏式智能灯效的不同色彩与图标来标记体现。吹风模式选定后,吹风机将自动记忆该模式,下次开机后即可使用,省去了每次进行模式选择的麻烦,使用起来更省心。

从个人护理到清洁智护、环境、厨房等多种生活场景,海尔小家电一直走在用户前面,持续为用户带来“更懂你”的生验。未来,海尔小家电也将继续拓展新场景、新方案,为用户带来新体验的同时,与用户一起升级美好新生活。