数码电器新闻资讯:领略COLMO TURING套系干洗护理空间站高端居家洗护美学

数码电器新闻资讯:COLMO TURING套系干洗护理空间站成为后疫情时代精英家庭的首选,集干洗护理、烘干、除菌、消毒、高颜值服役于一身。其锆石蓝的设计理念,源自宇宙星空的浩瀚壮美。2022春,迎接更高的健康洗护标准。

 

数码电器新闻资讯:COLMO TURING干洗护理空间站以拥有一种浑然天成的高端质感而备受精英家庭的青睐。其采用圆润美弧设计,拐角处如丝般触感温润舒适,如同家中的微型“空间站”。不管是哪种家居装修风格,COLMO TURING干洗护理空间站都能自然融入,成为高端家庭的点睛之笔。

 

数码电器新闻资讯:COLMO TURING干洗护理空间站不仅外观高颜值,更搭载全新升级的AI轻干洗2.0技术,加入了PDT航空级等离子杀菌祛味技术,能够更快速、更彻底地剥离污渍,实现去尘、除菌、抗皱的三重效果。一键“轻干洗”功能,让用户在家就能享受高端衣物的干洗护理服务。点击购买,即可拥有智能科技的新添利器。

 

数码电器新闻资讯:COLMO TURING干洗护理空间站内置航空级的冷萃银除菌技术和UV紫外线深度抑菌系统,能够长达48小时除菌,综合除菌率可达99.99%,有效降低细菌危害,为用户打造健康衣物。COLMO TURING套系智慧干洗护理空间站的出现,为高端面料洗护难题提供更为满意的解决方案,为用户实现居家衣物干洗护理自由,为行业开启了洗衣技术的创新之路。快来点击购买,享受高端衣物护理的新体验!

 

数码电器新闻资讯:干洗护理行业正处于技术突破和产品升级的“新时代”。