能率嗞嗞炉新品上市!小厨大作乐享食光升级幸福厨房

近日,知名企业能率NORITZ产品战略升级,重磅推出新一代厨电套系新品“能率料理中心”,以创新技术打造灶烤烟一体方案,满足消费者对于多面料理、明火风味、松弛用餐的新式厨房需求。更为人性化的产品,更加轻松有趣的烹饪方式,能率料理中心实现“小厨大作乐享食光”的全新体验,让幸福的味道在小小的厨房里升华。

 

 

能率料理中心配图

多面料理人间美味,打造四季精致食光

寻常的日子里,人们用美食犒劳自己,烹饪和用餐中多了一层对美的追求,厨房也被赋予更多的社交属性,延续人们对品质生活的热爱。“能率料理中心”多面料理人间美味,致力为用户打造四季精致食光。

能率日式灶烤K5系列(别称“能率嗞嗞炉”)采用特制珐琅烤盘和明火烹制,可进行烤、炖、焗、空气炸、蒸、烘焙、烩、煮、无油料理等多种烹饪,轻松锁住食物本味,形成色香俱全的美拉德反应,于方寸间承包食材的鲜香营养。月型烤盘设计,大大减少食物的热量和油脂,解决健身、减脂减重期脂肪摄入难把控的问题。另设有自动美味的智能菜单,支持一键定制美食,小白下厨也能有大师手艺。

三餐四季,传统料理、日式风味、生鲜焗饭、酥烤热烩、西式甜品等满足味蕾,在家即可复刻美味优雅的米其林私厨,享受生活热烈的浓香,慢品为爱下厨的浪漫仪式感。

三灶同台高能烹饪,点燃幸福人间烟火

快节奏的生活中,人间烟火气总能保留岁月静好的一隅,抚慰每一个或匆忙或热忱的灵魂。能率日式灶烤K5系列(别称“能率嗞嗞炉”),其灶台采用三眼设计,煮饭、煲汤、煎炒烹炸等多种烹饪可同时进行,火力与时间分别调节控制。

恰到好处的火候是烹饪的关键。能率灶具近60年创新研发聚能燃烧系统,灶眼竖型链式火孔结构,拥有稳压、进气、混合、燃烧四重技术,形成独特聚燃樱花火,5段火力轻松切换,使火力聚集在锅底,热效率达66%*。三灶同台,烹饪效率更高,一次做好一桌菜。从灶炉的火焰亮起,美味滋滋作响,从此幸福有了滋味。

 

 

日式美学,打造精致厨房形象标杆

除还原食物之美,“能率料理中心”还采用简致美学设计,以色彩打破烹饪空间的拘束感,点燃厨间热情。

山烟以简约银调营造出利落的日式家居环境,搭配深色木纹柜,尽显色彩节奏的秩序性;丹橘凭和风橙大胆出挑,搭配浅色家装,构建出温暖情绪;墨白的深邃让空间重现艺术张力,与原木色家装搭配,平衡力与柔。同时烟机设有柔和顶吸氛围灯,柔光轻轻存在,美味只管感受。“能率料理中心”以色与味的结合,打造精致厨房形象标杆,满足用户的高阶品味。

 

 

温暖呵护,演绎从容品质生活

“能率料理中心”与厨房的默契,便是能把生活的种种料理妥当,令每一天都拥有松弛美好的用餐心情。能率日式灶烤K5系列(别称“能率嗞嗞炉”)采用简洁平整、易于清理的结构设计与材质,烹饪过后轻松保养,出庖厨而不染。全燃烧器搭载SI温度传感器,根据锅具升温时间、速度及锅底温度,自动调节火力。烹饪过程中将开启监测、熄火等多重保护,令下厨更加省心,贴心守护美味。

 

能率日式烟机K5则拥有广阔拢烟区,1000Pa*最大静压值,最大风量可达24m³/min*,小区做饭高峰期畅快排烟无压力,当香气漫溢,轻轻挥手即可智控开关,柔声静吸不留余味。

如何于方寸空间抚慰四季朝夕,于闲话家常中品味人间烟火,能率料理中心给出了答案。

从一人食到两人餐到三人享,能率料理中心为生活注入更多品味和质感,让产品的呵护和照料落到实处,演绎从容食光,让热爱的主场变为厨房。

*1000Pa、24m³/min:报告编号:WTS2023-13961,检测机构:威凯检测技术有限公司

*66%热效率:检测编号:RQJ-WSY-202304-00069,检测机构:上海市燃气设备计量检测中心有限公司