“感质自然 明日可续”第二届ASKO非凡设计大奖典雅启程

“感质自然 明日可续”,9月27日第二届“Design for the Extraordinary·ASKO非凡设计大奖”启动盛典在杭州华丽盛启,在一众蜚声国际的建筑师、设计师、媒体人等重量级嘉宾的共同见证下,百年顶奢家电品牌携手《IDEAT理想家》联手打造的年度盛事-非凡设计大赛正式开启新赛程。

一群人站在台上

中度可信度描述已自动生成

质感新境,非凡再续。ASKO携第二届“Design for the Extraordinary·ASKO非凡设计大奖”再度启程,以设计的力量续写理性和自然的灵感共鸣,不断发掘对未来可持续生活的美学想象。

图片包含

自然与共探索永续未来

时代越是向前发展,人们的步履越是匆忙,越是渴望回归自然,融入自然。作为百年顶奢家电品牌,ASKO以自然为灵感之源,形成了独有的斯堪的纳维亚设计的品牌风格。同时ASKO将设计作为重构理想生活的重要途径,兼顾自然灵感和人文哲思,以极简的设计美学传达对自然之美的独特感知,以实用功能与人文关怀兼具的产品设计,诠释着更高品质的生活方式。

优秀的家电可以通过设计传递生活灵感,彰显生活态度。一直以来ASKO将以兼顾设计美学与功能主义的设计理念,提供多样的厨电、制冷和洗护系列等丰富产品,秉承着健康的生活方式与可持续的理念,致力于将高效能、高标准、高节能融入到每件产品中,打造极致体验,寻找循环永续与奢华品质相融的时代最优解。

图形用户界面,

图片包含

从新品智能炙烤箱,台下式单温区酒柜,诺贝尔晚宴专用水晶杯指定洗碗机,以及获得全球最高环保标准“白天鹅”认证的洗衣房等。ASKO一直以非凡设计和极致匠心构筑可持续、高品质和健康的美好生活形态,不断更新着时下顶奢生活方式的精神要义。

图片包含

冰箱里有许多食物

低可信度描述已自动生成

图片包含

非凡再续共话灵感新生

历经百年岁月砥砺,匠心与灵感是ASKO始终秉持的坚守与传承。一直以来,ASKO持续不断地探索时代进程中人们的理想生活需求,以纯粹的设计之美赋予空间生命力,以先锋设计描绘可持续发展的未来,实现美学与思考交织,优雅与品味同行,不断突破设计、艺术和家电领域之间的界限。

桌子上有许多花瓶

中度可信度描述已自动生成

桌子上的食物和红酒

描述已自动生成

为了让更多人看到ASKO的理想生活途径,品牌一直以来致力于发掘并礼赞设计领域和ASKO一样坚守与追求卓越的行业先锋者,通过内容共创与展出,塑新生活美学,引领当代审美新风尚。这与《IDEAT理想家》的用设计思维感受当代生活,致力于展现空间的畅想不谋而合。第一届“Design for the Extraordinary·ASKO非凡设计大奖”赛事的举办,以极具创新的设计诠释“感质⽣活”的精神奥义,触探当下生活本质,共叙未来理想生活,也让我们看到了众多优秀的当代设计与生活的前瞻性思考和创新性实践。

一群人在房间里

描述已自动生成

如今ASKO与《IDEAT理想家》非凡再续,共同揭开第二届“Design for the Extraordinary·ASKO非凡设计大奖”的序幕,聚焦“感质自然 明日可续”的主题,致敬自然、致敬理想人居。

人站着

中度可信度描述已自动生成

会议室里的人们

中度可信度描述已自动生成

期待与各位设计大咖、新生力量等共同探寻可持续设计力量,挖掘建筑设计与家居生活领域的无限可能,预见未来永续之境。