质感匠造分寸精琢|百年ASKO亮相IFA2023

德国当地时间9月1日,2023柏林国际电子消费品展览会(IFA 2023)正式拉开帷幕。来自瑞典的奢华家电品牌ASKO以“关注细节”为主题,向全球消费者展示其最新创新成果,凸显了ASKO对细节的关注和追求,以及其在高端家居设计领域的领导地位。聚焦细节,传递品质生活。作为一家拥有100多年历史的瑞典品牌,ASKO秉承斯堪的纳维亚设计理念,致力于为消费者提供高品质、环保、智能的家电产品。以传承百年的匠心工艺,将北欧的自然风光和人文哲思融入到产品设计中,以兼具奢居艺术与人性化巧思的顶奢家电,为雅士构建理想宅居。

 

感质北欧自然,品味生活之美此次ASKO展区的整体设计,延续了源自斯堪的纳维亚的设计灵感,简洁明亮的原色木材营造出优雅质感,解构源于北欧自然的森林、原木、岩石等元素融入其间。北欧松自然造景点缀,以万物本质重组细节秘境,从视觉上完美凸显了ASKO自然极简、顶奢环保的品牌风格。

 

细节决定品质,设计引领未来一直以来,ASKO注重产品细节的设计,将艺术与科技完美结合。在本次IFA展会上,ASKO展厅设置了厨电区、洗护区和制冷区三大区域,展示其最新研发的家电系列,这些产品不仅具备先进的技术和强大的功能,更在外观设计和使用体验上追求极致。参观者们可以亲自体验这些高端家电的魅力,感受ASKO在品质和设计方面的卓越表现。

 

最新发布的ASKO DW60洗碗机采用全新设计理念,将极简主义与环保理念完美融合。8 Steel™设计使用更多金属材质,内腔元件均采用18.9医用级不锈钢,极大增强耐用性和使用寿命;全新研发的UV杀菌模式,可杀灭高达99.999%的细菌、真菌、病毒等,确保洗涤环境专业健康,同时节能环保,减少了能源的消耗。而其外观设计简洁大方,可完美融入各种家居风格。

 

值得一提的是,ASKO的产品并不止于此,此次展会上ASKO还展示了具有创新设计和功能的ConnectLife™智能互联,通过智能互联,实现了对整个宅居环境的智能感知与个性化服务。同时,ASKO以其独特的设计和可持续发展理念,力求为用户打造一个既美观又实用的家居环境,通过使用环保材料和节能技术,为地球环境保护做出贡献。

 

侍酒大师助阵,奢享飨宴时刻ASKO邀请世界最佳侍酒师Andreas Larsson前来助阵,携手ASKO品牌主厨共同打造珍馐盛宴,邀现场宾客在奢美佳肴中品味理想人居之美。在ASKO智能三温区酒柜的加持下,葡萄酒的醇郁芬芳在侍酒大师手中得到了最大释放,珍馐之味搭配醇厚佳酿,以一场舌尖上的芭蕾,带来顶奢级侍酒体验,于千秋口感中邂逅极致风味与雅致生活。

 

对细节的关注是ASKO为消费者创造更好体验的驱动力,从第一台无胶圈门封洗衣机到的最新的DW60洗碗机,ASKO秉承对细节的极致追求和卓越品质的传统,为全球消费者提供高品质的家电产品,并通过ConnectLife™,将消费者的体验提升到另一个层次。关注细节,并以此为消费者提供ASKO式的极简感质生验。未来,ASKO将继续关注消费者需求的变化,不断改进产品设计和性能,以满足高净值人群对品质生活的极致追求。