迅达烈焱系列燃气灶HB8370B:性能与清洁的双重革新

作为行业内有着近40年灶具研发经验的迅达厨电,每一次灶具发布都有着令人惊喜的表现。承袭经典,全新亮相的新H旋流燃烧器,成为此次发布中的一大亮点。

 

迅达烈焱系列嵌入式灶HB8370B,承载新H旋流燃烧器,在烹饪效率、易清洁性、安全性等方面实现了重大突破,用更高效的大火力、更完善的易洁理念为消费者带来优质的厨房体验,彻底改变了人们对燃气灶的认知,为消费者带来了前所未有的烹饪体验。

 

 

在厨电产品的选择中,灶具的性能对于烹饪的影响至关重要。想要做出满足中国味蕾的爆炒菜肴,“火候”十分关键。对于燃气灶而言,“火候”对应的就是火力的大小。

 

为了成就更适宜中式爆炒的火候,迅达厨电在灶具领域持续深耕,不断打破火力天花板。近期上市的迅达烈焱系列燃气灶HB8370B配备了新H旋流燃烧器,搭载5.2KW热负荷,同时采用全新升级的完全上进风设计,使得空气与燃气混合更加充分,燃烧更加高效,让家庭烹饪的“猛火爆炒”成为可能。值得一提的是,迅达烈焱系列燃气灶HB8370B的热效率高达64%,符合国标一级能效,使得烹饪过程更加高效省气,也为消费者节省了更多的能源成本。

 

 

针对存量市场的换装痛点,迅达烈焱系列燃气灶HB8370B采用“小底壳 大裙边”设计,搭载620*320的超小底壳,可适用绝大多数换装需求中的已有孔径,让用户不再为燃气灶开孔发愁。同时,该款燃气灶还配备了750mm超宽黑晶面板,不仅美观大气,而且操作简便,满足了消费者对厨房设备的外观和功能性的双重需求。

 

在清洁设计上,迅达烈焱系列燃气灶HB8370B采用整体可移动炉头的设计,使得拆洗变得极为方便。用户只需一步取放,告别了繁琐的拆装过程,大大降低了日常清洁和维护的难度。这种人性化的设计使得消费者能够更加享受烹饪的乐趣,而无需担心燃气灶清洁问题。此外,该款燃气灶还采用升级易洁汤盘,全封闭设计,汤汁不下漏,使得清洁更加便捷。

 

除此之外,迅达烈焱系列燃气灶HB8370B还配备了多种安全保护装置,如熄火保护、漏气保护等,确保用户在使用过程中的安全。无论是家庭烹饪还是商业烹饪,都可以放心使用,无需担心安全问题。

 

 

以旋流猛火为代表的高端功能配置、宽幅的安装适应度、智能联动又安全高效,迅达烈焱系列燃气灶HB8370B体现了迅达品牌在延续自身“旋流猛火”的经典传承同时,又积极地破题出新,尤其是针对当下日益增长的存量市场的产品适配,让科技切实为消费者体验服务,更显一家企业敏锐洞察市场先机的意识与能力。

 

我们期待,迅达烈焱系列燃气灶HB8370B的全面上市,将会引领一个新的厨房,为我们带来更多的惊喜和优质体验。未来,迅达厨电也将笃行不怠,持续创新,为消费者提供更多优质、创新的产品,让更多的人享受到厨房生活的乐趣和便利。