向前创造!长虹自在屏CHiQ ME闪耀亮相奥维云网2022数字生态大会

2022年8月31日,奥维云网2022数字生态大会在中国·杭州举行。本次会议围绕探索试听行业的升维之路主题,对后疫情时代消费的变化进行了度深入研究,指出中国显示产业将呈现百花齐放的状态。此次大会更是迎来了众多新品亮相,最值得关注的产品当属长虹CHiQ ME系列·自在屏。

CHiQ ME打破传统 成为家庭新选择

基于用户使用多场景考虑,长虹多媒体产业公司推出了一款基于人们生活新需求的新形态产品-CHiQ ME自在屏。它具备自由移动、自由旋转、多场景应用的特点,为我们开启了全新的移动大屏市场。

高颜值-CHiQ ME自在屏采用简约大气的设计风格,皓月白的配色让它的更加灵动,任何场景都那么耀眼夺目。多场景-自由的调节角度,大容量的电池,超高的配置,让CHiQ ME具备了自在看、自在玩、自在听、自在说、自在用的特点。可以灵活应用于观影、健身、教育、会议、学习等各种场景。

超级大Pad-CHiQ ME基于安卓平板生态系统,采用27英寸LG原装超大尺寸触控屏幕,让它成为了一个超级大PAD。同时它支持远场语音、十指触控、多屏协同、腾讯云游戏、应用商店等特色功能,满足消费者多方面的使用需求。

自由自在,解放双手,解决以往手机、平板屏幕小,音质差的痛点,同时打破了电视观影场景的局限性,扔掉手机,自在CHiQ ME就是最好的用户需求体验。长虹•美菱中国区电视营销事业部总经理程勇说。

消费升级,产品升级

疫情不断反复、经济形势严峻,房地产暴雷、世界地缘变化、人口增长新挑战、消费者信心低迷……等严峻形式下。消费市场量额双降。后疫情时代,人们的生活行为已经发生了变化。

当代人们对资讯与娱乐有着强烈的需求,鉴于电视和平板电脑都有各自的局限性,急需一款能在多种场景下解决用户使用困境的产品。CHiQ ME系列产品脱颖而出,在展现品牌创新力价值的同时,也在不断深挖用户痛点,解决用户日益丰富的多场景化使用需求。

相信在未来征程中,长虹也将继续依托技术实力和品质保证,以科技长虹,产业报国为己任,深耕于消费电子产业的纵深地带,持续提供全场景智慧生活方式和系统来满足人民对美好生活的追求。