须眉科技亮相2023中国(宁波)国际高端家电展

本网讯:“推广绿色智能家电,促进家电消费提振”。7月29日-31日,由中国家用电器商业协会等联合指导的2023中国(宁波)国际家电博览会在宁波国际会展中心举行。

国潮个护领先品牌须眉科技,携旗下便携涡轮剃须刀、往复式剃须刀、负离子护发电吹风、儿童理发器、洁面仪、护发梳等50余款新品潮男、潮女个护家电,与海尔、卡萨帝、博世、西门子、松下、方太、老板、莱克等一同亮相由中国家用电器商业协会营销工作委员会组织开展的2023中国(宁波)国际高端家电(6号馆)主题展区。

展会期间,来自浙江、江苏、山东、云南、海南、吉林、河北、安徽、四川等省市60多家区域家电渠道商负责人、全球多个国家出口贸易公司、采销总监、厨电采购主管等,浙江、江苏、山东、安徽、山西等省市家电行业协会、商会领导前往须眉展厅,与须眉科技国内销售总经理潘柱祥和现场工作人员深度交流,并达成多项业务合作意向。

同期举行的2023全国家电渠道商采购产销对接会上,须眉科技国内销售总经理潘柱祥对须眉科技创业历史、品牌文化、产品阵容和未来发展规划等做出详尽讲解。

据潘柱祥介绍,SMATE(须眉)隶属于须眉智能科技(江苏)有限公司,是一家高科技产品品牌,围绕用户的毛发和皮肤清洁来布局全家智能护理,产品延伸至男性、女性、老人、小孩等细分领域,致力于打造技术领先的国潮品牌。

中国家用电器商业协会理事长助理兼营销委员会主任吴咸建表示:“须眉科技是国潮个人护理最具影响力和受新时代年轻消费群体欢迎的品牌之一,也是协会重点培育的单品类冠军企业,十多年来,协会见证了须眉科技专注于个人护理产品技术研发、生产制造和不断发展壮大的历程。也将进一步做好协助须眉品牌与各大品牌定制、联名合作,以及协会区域家电渠道商会员单位的业务拓展、市场推广、终端营销、用户服务等工作,助力企业做大做强,促进行业快速发展,为人民群众美好生活提供品牌可信、产品丰富、质量过硬、技术领先的家庭智能护理产品。”