上班如何保持身材?御颜仙子帮你摆脱“外卖重度依赖”

中国有句俗话叫“民以食为天”,与把肉类当主菜的西餐不同的是,色香味俱全的中餐讲究荤素搭配,涵盖五谷杂粮、果蔬肉蛋。传统中餐的健康优势也早已在国际上得到了营养学研究的认可,博大精深的中华饮食文化一直是国人骄傲的国际名片。

 

然而近年来,经济的发展催生了外卖行业的兴起,也正悄悄改变着中餐健康的形象。为了方便存储与保证出餐速度,许多商家选择使用重油重盐的料理包,荤素搭配不均衡,烹饪形式愈发趋向于油炸烧烤,长此以往,即使食量没有明显变化,超标摄入的油、盐、糖等也会导致体重上涨。因此,越来越多的女性为了保持身材,在点外卖时的第一选择是西式的轻食简餐而非中餐。

 

自己做饭太费时费力,外卖又油腻重口不健康,沙拉又寡淡没“锅气”……想要健康饮食保持身材,怎么这么难?!——别急,御颜仙子来拯救你的“外卖重度依赖”!御颜仙子是田螺云厨打磨十余载,在实现中餐数字化后升级产品矩阵打造的专为女性研发的AI膳食管家。技术团队研究分析女性在身材保持、状态调理、日常饮食中的需求与习惯,设计编录了千余道针对女性日常养颜需求、身材管理和女性关爱的食谱。只需要在APP中输入个人身体数据,御颜仙子将根据你的身体情况定制私人健康膳食计划,不仅轻松解决“今天吃什么”的世纪难题,还能保证维生素、膳食纤维、矿物质等微量元素的摄入,让你吃得有理有据。怕不合口味?不存在的。御颜仙子可以设置口味与食材偏好,清淡、麻辣、嗜甜嗜酸……再挑食的你,都能找到适合自己饮食习惯的健康菜谱。产品还贴心搭配了可以数据互联的智能体脂秤,体重有起伏?加班熬夜累?一机在手,身体变化一目了然,随时调整当天食谱,帮你快速恢复好状态。有御颜仙子,用中式烹饪养中国胃,让均衡膳食和身材保持变得更简单!