这对「高颜值CP」让厨房的每1㎡都写满精致!

厨房功能与设计审美进步,奥田在不断探寻布局、储物、动线与美学新灵感的同时,更透过一站式健康厨房解决方案来革新烹饪、社交生活。和小编一起解锁更多厨房装修灵感吧~

 

简约/极简/高级>>

图片

 

 

 

 

 

 

01

温柔配色

厨房也可以很优雅

 

厨房甄选米粉色柜门与奥田白色集成厨电组合,配色方案融合了自然灵感,结合U型橱柜设计,灵动温柔的色调似樱花一样蔓延开来的画面。

 

图片

图片

 

奥田消毒柜款集成灶A2白+奥田集成水槽消毒柜JC5白的组合设计,白色系厨电整体碰撞出时尚又协调的搭配效果。清洗、切配、烹饪一字排开,功能分布明确,动线十分清晰纯粹,一人下厨流畅省力,二人配合也可各司其职。

 

 

 

02

轻奢极简

让厨房呈现空间艺术

 

看似简奢,实则设计细节非常有难度。从厨房布局、形式与功能、细节与材质,无不体现高级厨房的魅力。奶白色柜体,在干净舒适界面上嵌入奥田集成厨电,质感拉满。

奥田蒸烤一体集成灶ZKM4-AI一机集烟机、灶具、蒸箱、烤箱、消毒柜、保温箱、空气炸锅,1台=7台,加以烹饪系统的设计,轻松享受美味时光。

图片

在干净舒适界面嵌入奥田集成水槽洗碗机EQ5黑,高温喷淋+360°高压冲刷,12套餐具的大容量,四大标准洗涤模式,轻松应对日常洗涤。加持烘干黑科技,72小时新风科技,洗消烘存净一步到位,提供一个优雅而独特的厨房空间。

图片

图片

 

 

 

 

 

03

自然本真

追求舒适烹饪需求

 

引入自然的设计理念,木纹与纯白的色彩搭配带来一种极度舒适的氛围感。以橱柜为载体,材质与细节等带来细腻的感官体验。

图片

奥田蒸烤一体集成灶ZKD3白,70L大容量蒸烤箱,8大智能烹饪模式轻松解决烹饪难题;奥田消毒柜款集成灶EQ5白,58L大容量水槽,可以满足家庭全场景的清洁需求。一站式体验呈现一个清晰有序的厨房,将自然美好的生活方式流露。

图片

图片

 

 

 

04

一动一静

带来色彩的视觉冲击

 

纯白橱柜自带通透如玉一般的质感,以墨绿作为色彩搭配相生相融,塑造极强的视觉立体感,唤醒更加健康绿色且舒适解压的生活方式。

图片

奥田蒸烤一体集成灶ZKD3黑+奥田消毒柜款集成灶EQ5黑,一站式厨房动线,也让操作动线更为便捷。尤其是奥田D3搭载430Pa的大风压,能精准阻击厨房的每一处油烟。8大智能烹饪模式,让每一次的烹饪体验,都能极“智”舒心。高效清洁,解放双手让厨房生活更轻松。

图片

 

 

厨房不必很大,功能也不必很复杂,流畅、自如、实用,用轻松的流程完成每一次烹饪,再平凡的菜肴都足以熨帖生活中的起伏和波折。