广西用户韦先生拥有亿田畅享三餐四季

下厨做饭的意义,在于满足味蕾,更在于享受人生,用三餐四季谱写动人诗篇,用翻炒,颠勺,起锅,一步步升华生活的滋味。

来自广西百色的韦先生,是一位爱踢球、爱美食的亿田用户。出于对惬意生活的期许,韦先生新家的厨房由他亲自装修,明亮通透的开放式空间,颜值与功能俱佳的亿田S8GS蒸烤独立集成灶,开启了他与厨房“烹”然心动的邂逅故事。

油烟净吸,爆炒无忧

广西自古便是西南地区的交流中心,在兼容并蓄地吸收了川、湘、赣等地菜系后,造就了本地重油偏辣的特色美食,也放大了厨房的油烟问题。因此,韦先生对于厨电的选择非常讲究,在全面对比了市面上产品的吸烟能力之后,他选择了亿田S8GS蒸烤独立集成灶。

亿田S8GS蒸烤独立集成灶创新式地应用下置风机、侧吸下排等黑科技,在黄金吸烟区牢牢锁定每一道油烟,实现高达99.95%的油烟吸净率,更强劲的吸烟能力,更高效的排烟方式,生活才能更加精致。“有了亿田集成灶,我家的油烟问题得到了完美解决。每次做饭烟机都能自动开启,不管是爆炒、油炸,一点外流的烟味都没有,完全不用担心家里的小孩和猫在厨房边玩耍!”不止是出于对美食的向往,全家人的健康也是韦先生的牵挂。

蒸烤全能,乐享烹饪

油烟净吸,满足了开放式厨房的基本要求,蒸烤全能的亿田S8GS蒸烤独立集成灶,更将烹饪变成享受,令韦先生赞不绝口。

谈到烹饪的真髓,韦先生有着自己的独特理解。他说,做饭就和踢足球一样,每一次进球需要整个队伍配合传切射门;为一大家子人做饭,也需要分工合作,合理有序地洗、切、配,蒸、烤、炸,统筹安排的过程是烹饪时的难点所在。

人在厨房里做食物

描述已自动生成

让做饭水到渠成,是如今集成科技不断迭代进化的意义。S8GS蒸烤独立集成灶采用独立的蒸烤箱设计,左蒸右烤,实现技术专精的同时,超大容量的48L蒸箱和26L烤箱组成完美搭配,相互不干扰、不串味,15分钟就能迅速搞定一桌饭菜。这样一来,家族聚会时的大餐能快速完成上桌,烹饪过程游刃有余,也为韦先生留出了更多驰骋赛场、陪伴家人的时间。

“做饭时要完全安排妥当每一步并不容易,但有了亿田集成灶,能够同时左蒸右烤,省力又省心。饭煮熟时,菜也刚好上桌,你会发现烹饪原来是一件很快乐的事”提到如今的生活,韦先生洋溢着一脸惬意的幸福笑容。

窗外是绿茵场上驰骋的风,桌上是一番精心准备的美食,这是韦先生向往的惬意人生。拥有一台亿田S8GS蒸烤独立集成灶,我们也能和他一样,将下厨当成纯粹的爱好,在厨房里制作可口美食,在生活中创造纯粹快乐。