西门子家电苏宁旗舰店春熙路盛大开业打造成都智能时尚新地标

金秋时分,西门子家电苏宁旗舰店于成都春熙路商圈盛大开业,成都市锦江区政府领导、西门子家电及苏宁易购双方代表及多方嘉宾,共同见证揭幕仪式。门店毗邻成都IFS、远洋太古里,瞄准两大核心商业地段聚合全球高端品牌、万级客流量,西门子家电的新店市场潜力巨大;而作为苏宁渠道的门头店,新店更在同类型门店脱颖而出,为消费者打造一站式的智能健康生验。

 

 

开业仪式当天,博西家用电器(中国)有限公司西南大区销售总经理谭雪松先生和苏宁易购集团成都地区管理中心总经理朱强发先生出席现场活动。其中,谭雪松表示:“西门子家电与苏宁易购有着强大且坚实的合作基础,双方在用户体验、市场优化、供应链等领域深入合作。依托苏宁易购的渠道优势,将西门子家电的产品推向更广阔的消费市场。同时,作为苏宁易购的长期战略合作伙伴,西门子家电与苏宁易购一直紧密互动。双方将更好地合作协同,优化促销政策、商品组货、终端体验等等,为顾客带来最优质、最智能健康的家电产品,并满足消费者多元化的需求“。暨开业仪式之际,西门子家电隆重发布西门子极净魔盒洗碗机新品,一展“碗”美智能便捷操作,将活动现场推向新。

 

 

位处苏宁春熙路旗舰店的核心展厅,西门子家电新门店独具窗口效应,有效传递其智能化、高端化的品牌实力。一楼陈列全品类智能家电产品,诸如西门子博纳臻鲜十字门冰箱、西门子上下双吸油烟机、西门子全能舱洗碗机、西门子嵌入式净饮机、西门子黑魔方五合一蒸烤箱、西门子超氧洗烘套装系列,西门子双子组合对开门冰箱等明星产品集合,打造智慧家居场景,更有专业资深服务式家电顾问提供贴心指导,方便消费者深入了解、选购;二楼设置沙龙体验区、衣物护理区、阳台场景体验区和厨电体验区,一比一还原了真实的生活场景,顾客进店就能直观感受西门子家电赋能之下的智能健康生活。

该店的高端化布局亦可圈可点,与同类型店铺相比,其延伸了更多服务体验。在二楼专区,会员可享受免费的衣物护理服务,参与美食体验、沙龙互动、烹饪课程等丰富互动;门店将承接更多场景化落地活动,包括高端家宴、沙龙私享会、视频创作及直播执行,让高端雅致的空间艺术链接更多元的实际需求。

 

 

整体而言,西门子家电开设这一新店堪为成都城市地标店,实现了线下家电零售业态革新。一方面,门店位处核心商圈的黄金位置,高端大气的门头店犹如大型智能时尚地标;另一方面,通过革新店铺内设计布局,门店从产品销售地延展成集多元体验、会员服务、沉浸互动的整合闭环场所,为消费者持续打破体验边界,成就西门子家电在渠道合作、市场探索的又一里程碑。

关于西门子家电

西门子家电作为德国高端家电制造商博西家用电器集团旗下的知名品牌,持续引领全球高端家电技术、创新和设计的行业新标准。目前,西门子家电为40多个国家及地区的消费者提供全场景智能家电的一站式解决方案。作为不断研发和制造节能型家电的全球领导者之一,西门子家电致力于为广大消费者带来更高品质的生活,并以不断进取的品牌理念创造可持续的未来。自1994年进入中国市场以来,西门子家电以国际化的创新理念、全球统一的生产检测标准和高品质的产品,迅速赢得了中国消费者的青睐和认可。目前,除冰箱、洗衣机、干衣机外,西门子家电的产品还涵盖洗碗机、嵌入式蒸箱、烤箱、吸油烟机、灶具以及全自动咖啡机等,进一步满足中国高端家电市场不断增长的需求,为消费者的健康品质生活保驾护航。