老旧厨房要改造但又无计可施帅丰集成烹饪中心一步焕新

随着生活水平的提高,我们对居住环境有了更高的要求,而厨房作为与饮食、健康密切关联的家庭空间,成为改造的重点。

但很多消费者厨房想要焕新,又担心换装麻烦?别担心,帅丰有1套——帅丰集成烹饪中心。

老厨房改造有哪些困境?

改造时间问题

由于需求比较分散,管理起来难度比较大,导致在改造时间上会花费很长时间。

厨房空间布局问题

由于厨房面积有限,原本安装的管路恰好局限住了厨电的安装空间,导致在产品上的选择受到了极大限制。

与原有厨房设计不搭

早几年的厨房装修一般都采用上排式的排烟方式,如要换新也需迎合上排烟。虽然旧厨的排烟效果有些差强人意,但更担心排烟方式与原来厨房设计不搭。

价格费用高

旧厨改造可能会涉及到改装、切割等费用,还往往会面临耗时长、流程复杂、价格不透明等问题。

厨房焕新 就选帅丰

帅丰深入老厨房现状与困境,推出全新一代集成烹饪中心,为消费者带来一个“快、省、好、多”的厨房焕新方案。

图片

改造快

改造迅速。帅丰集成烹饪中心与传统油烟机的排烟结构相同,均采用上排烟的方式,改造过程中无需重新打孔,减少了等待时间,改造速度更快。

改造省

省时省钱。无需修改烟道,有效防止烟道口密封不严产生漏烟串味的问题,省去了新打烟道口的麻烦,尽可能减少不必要的浪费和开支。

效果更好

比原来油烟机排烟效果更好,火力更大。帅丰全新一代集成烹饪中心搭载虹吸风道系统,实现27m³/min大风量,1150Pa最大静压,飓风强劲瞬吸,彻底解决油烟困扰;5.2kW烈焰燃烧器,大火力爆炒,更给力。

功能更多

功能增加。包含蒸箱、烤箱、消毒柜,比传统厨电功能更全面,满足中国家庭更多烹饪需求。应用了左蒸右烤双驱蒸烤系统,46L蒸箱+36L烤箱,蒸烤同步不串味,烹饪效率更加倍。

图片

换新厨电,焕新生活。帅丰全新一代集成烹饪中心,让用户摆脱旧厨改造困境,带来省时、省心、省力的焕新服务。未来,帅丰将不遗余力地为消费者提供更优质的产品,创造更多的可能性。