帅丰与京东达成战略合作助推嵊州集成产业带高质量发展

为进一步深化嵊州集成厨电产业与京东的战略合作,布局并落实“双十一”市场冲刺目标,10月13日,以“集成灶,嵊州造”嵊州集成产业带走进京东”为主题的京东嵊州主题日活动在京东北京总部举办,帅丰电器作为嵊州厨电龙头企业受邀参加。

 

图片

会上,京东集团与嵊州厨具行业协会签订了多个协议,并共同揭幕京东嵊州集成馆。此次集成馆上线,京东将提供更多资源和支持,帮助嵊州集成产业带进一步做大做强。同时,帅丰电器等龙头企业也将发挥自身优势,为行业的发展提供有力的支撑,为嵊州厨电产业带的壮大发展贡献自身力量。

图片

帅丰电器董事长商若云女士,在采访中表示,集成灶是集成厨电中最具代表性的产品,以其功能集成、吸烟效果好、安全、智能等优势快速增长,满足了现代消费者对厨房空间美学、实用功能、科技属性和社交属性的需求。在旧改市场中,集成厨电将有巨大的机会,帅丰希望通过京东平台,把握市场机会,扩大市场份额。
商董还提到,针对旧改市场,京东不断升级“以旧换新”服务,无疑有助于帅丰等厨电企业在旧改市场中获得更大的市场竞争优势。帅丰在服务方面非常重视,推出微笑服务2.0,让用户可以享受到更优质的购物体验。

图片

图片

未来,帅丰将持续推动嵊州集成产业带的快速增长,通过“线上+线下”全渠道建设和完善,打破传统的运作模式,形成全网络精准营销,给消费者提供更多选择的机会,提供更优质的服务体验。