立足全球海信厨卫引领未来智享生活

全球化的背景下,科技与生活的融合已成为一种不可逆转的趋势。作为全球领先的家电品牌之一,海信厨卫立足全球,通过技术创新和国际合作,将科技与厨房、浴室紧密结合,为中国家庭创造更具幸福感的智能厨居生活。10月15日,海信厨卫将召开以“汇聚全球想象智享美好生活”为主题的新品发布会,通过直播形式,带领全球消费者对中式厨房和浴室场景进行一场全新的“想象”之旅。

图片包含

依托海信集团,汇聚全球先进科技成果

海信厨卫一直秉持“技术立企”的理念。依托海信集团的强大研发实力和国际技术合作,海信厨卫在全球设立23所研发机构、34个工业园区和生产基地,投入巨大资金、人才等资源进行技术研发,在9年的不断创新中,海信厨卫深度参与1项国家标准修订、获得1项全球认证、2项领先认证,国内外累计申请专利599项。同时,海信厨卫还荣获了国家级科技进步奖、技术发明奖等诸多重量级创新奖项,拥有丰富的技术积淀和领先的研发能力。现在,海信厨卫已经形成了庞大的产品阵容,涵盖了油烟机、热水器、燃气灶、蒸烤箱、洗碗机、集成灶、消毒柜等全品类产品,一路焕新升级,让全球消费者轻松享受前所未有的智能厨居体验。

一群人站在人的照片上写着字

描述已自动生成

此次上线的智享套系新品,便是海信厨卫国际化视野的最佳诠释。据悉,该套系立足烹饪、两大生活场景,一是集合智慧物联烹饪体验、中式厨房净烟新、母婴级健康洗护标准等,依托于智享系列油烟机、燃气灶、洗碗机所打造的智享烹饪场景;二是集合智能变频水伺服、十星净肤养生洗等,由智享系列燃气热水器,电热水器所构建的智享场景。从单品焕新到成套智享升级,海信厨卫智享套系新品,汇聚科研实力,为消费者开启从“传统使用”到“智能享受”的全新厨居生活。

图形用户界面,

打破传统场景,解锁潮流生活新样本

目前市场上主要有两种智能厨卫套系:一种是基于传统机械式厨房原理进行设计,另一种则是将人工智能和物联网技术应用于厨房中。海信厨卫认为,未来最受欢迎的厨卫设备必定是个性化、智能化和便捷性强的智慧厨卫。而此次推出的海信厨卫“智享”套系,便是智能家电与生活场景的完美融合。

例如将于此次发布的海信厨卫智享烹饪解决方案核心产品——海信DS11H(Plus)顶侧双吸超薄油烟机。通过采用全息智控彩屏,用户只需要挥一挥手,就能自动开机并即刻排烟,轻松实现智能体感控制,让烹饪变得更加从容。另外,还能与此次同时发布的防干烧A1安心灶实现“烟灶联动”的智能效果。以“母婴级”的标准全面升级的洗碗机Y301iS,不仅拥有独特的360度中央喷淋系统,无死角冲刷餐具,还拥有高达99.9999%的四星级高温消毒力,实现真正的无菌健康,“洗消烘存”,一机多用,让消费者解放双手,智享轻松烹饪时刻。而海信厨卫全时恒温技术的水伺服燃气热水器海信·智享16WS3,采用WGW2.0智能算法打造水伺服技术,集智能科技与健康为一体,带用户进入零感恒温4.0新时代。

柜台前的人

低可信度描述已自动生成

电商新定义,个性化服务智享生活

为了让更多消费者体验到智享产品带来的便捷与乐趣,海信厨卫将全面布局京东、天猫、抖音三大电商渠道,在价格上充分让利,为用户提供多种超值选购方案,实现主流电商平台标准化服务落地。此次新品发布会将在京东同步直播,无论你身处何地,都可以通过各大电商平台轻松体验到海信厨卫智享系列产品的独特魅力。

图形用户界面

描述已自动生成

除了给予消费者更多权益,海信厨卫更注重售后服务和客户关系管理,为不同国家和地区的消费者提供个性化的服务支持。例如“免费厨改设计”服务,专业人员免费上门勘察,专业厨改团队,帮助消费者一站式解决厨柜整改等安装难题。一系列个性化贴心服务,不仅深受国人肯定,更是成为外国人最熟悉的中国品牌前十强,大大提升了本土以及国际消费者对品牌的信任和忠诚度,全球品牌美誉度遥遥领先。

图片包含

本次新品发布会海信厨卫将为消费者带来众多权益,海信厨卫智享套系的焕新细分出针对不同家庭诉求的政策,带来了五大权益:互动抽奖新品5折;限时抢全店5折;抢大额优惠券;超值套购;瓜分万元红包。

10月15日18:00,让我们相约京东直播平台,一同见证海信厨卫为全球消费者带来的智能厨居解决方案,一同感受海信厨卫“技术立企”带来的美好生验,一同探索未来的智能生活方式!

图形用户界面

描述已自动生成