徕芬科技下一代电动牙刷新品上市体验会成功举办收官

10月10日,徕芬科技在广东省深圳市举办了主题为下一代·电动牙刷的新品上市体验会。这是徕芬科技2023年新品发布会正式开启前的一场预热活动。此次活动吸引了媒体朋友以及关注企业发展和新品上市的各界人士参与。徕芬科技详细解读了本次新品的相关细节,并了近年来企业的发展情况。 

同时,徕芬科技也正式宣布,将于10月16日晚8时在线上举办2023年新品发布会。这个消息引起了广大消费者的关注。届时,徕芬科技将会揭开新品的面纱,为消费者带来令人期待的产品。

用户支持造就行业领导者

活动开始,徕芬科技创始人及首席产品经理叶洪新向所有在场的朋友们表示热烈欢迎。他希望在此次活动中,大家能够深入交流,关于对徕芬新产品的观点和想法。

在回顾徕芬科技近年来的发展历程时,叶洪新提到,徕芬在电吹风行业中已经从一匹品类黑马发展成为现在的行业引领者,仅用了两年多的时间。

目前,徕芬高速吹风机在全球的出货量超过五百万台,直接辐射的用户近千万人,已经成为吹风机行业内的佼佼者,占据了整体市场超过四分之一的份额。这一成就展示了徕芬在行业内的领先地位,更是徕芬对用户的承诺和对行业的贡献。

即将再次颠覆行业的下一代·电动牙刷

徕芬科技即将推出的下一代电动牙刷,采用了一体化机身设计,呈现出无缝的质感。据叶洪新在现场介绍,徕芬这次的目标是让刷牙真正回归本质,解决口腔难题。该系列产品有别于市面上的传统电动牙刷,专注于核心功能,抛弃了营销噱头。从产品底层的动力系统进行革新,所使用的电机技术和系统算法均达到了旗舰级别。

制造工艺上,该系列产品采用了旗舰级数码产品的制造工艺标准和要求,制造难度较大,良品率相对较低,成本也相当高。很少有企业会选择采用这种工艺来生产产品。

另外,用户可以通过徕芬App和微信小程序轻松连接。根据个人实际使用需求,可以自由调节振动和扫动幅度等,并拥有多种不同模式,能够最大限度地满足用户的个性化需求。

值得一提的是,徕芬的刷头配件通过了德国莱茵的无害认证,提供了多样化的选择,并且在价格上非常具有诚意,甚至令人惊喜。这凸显了徕芬对技术普惠理念的坚定实践。

对于徕芬而言,进入电动牙刷领域是一个全新的开始,标志着公司将开启由单品类向多元化发展的新局面。

技术普惠理念贯穿企业发展

技术普惠是徕芬坚定不移践行的核心产品理念。这一理念并不仅仅是追求性价比,而是将产品的性能品质提升到旗舰级别,然后再将价格调整到大众普遍能接受的范围内。这一朴素的商业理念不仅是徕芬的未来发展方向,更是其长期追求的目标。通过不断的技术创新和卓越品质,徕芬致力于将这一理念应用到人们日常生活的方方面面,为大众创造更多价值。

从之前高速吹风机的大众化价格策略,到这次电动牙刷及刷头配件的全面普惠,徕芬始终坚守着技术普惠的理念。这种坚持不仅体现在产品的价格策略上,更体现在徕芬不断追求技术创新和品质卓越的精神上。通过不懈努力,徕芬科技希望能够让更多人享受到科技带来的便利和价值,从而推动行业进步与社会发展。

通过此次新品上市体验会与即将举行的新品发布会,徕芬科技将向大众展示其在消费电子领域的实力与创新能力。徕芬的新品将引发大众的热烈期待,其创新技术、卓越品质与实用的功能设计将引领行业的新趋势。