乐华K73 Pro新品评析屏幕尺寸大还送全套专业K歌设备质价比超高

现在的人貌似对大屏电视更情有独钟。根据洛图科技(RUNTO)发布的相关数据可知,中国电视市场在2023年Q1后,65英寸的市场占比已经超越55英寸。截至6月份,中国整机市场平均尺寸已突破65英寸。而在今年618期间,75英寸电视更是成为了主流选择。

那么,电视除了要大屏,还有什么是国内用户想要的吗?

根据CNNIC在2016-2021年的调研数据可知,中国网民日均在线音乐用户规模持续增长,音乐消费几乎贯穿全天时段,在线K歌已经是用户更喜爱的娱乐方式。那么,电视+K歌有没有搞头?

事实上,彩电行业早已经有品牌在深入研究这个领域的产品,行业称之为K歌电视。这是一种将专业K歌功能和传统电视功能完美结合的娱乐产品。目前国内该领域的领跑者是乐华电视,比声名赫赫的索尼等彩电巨头都做得好。

乐华电视始创于1982年,前身国营广州广播设备厂,是国内最早生产电视机的企业之一,在彩电领域深耕了40多年,内功深厚。如今的乐华电视已经拥有成熟的自研自产自销的一体化供应链体系。依托彩电巨头TCL,拥有强大的产品研发能力,还有占据绝对优势的上游供应链,由国际领先的TCL华星提供屏体,产品质量过硬,荣获过全国质量诚信标杆企业,是老百姓值得信赖的国产品牌!

基于雄厚的研发制造实力,乐华电视在K歌电视领域10年发布了5代产品,遥遥领先于同行。在9月16日发布的乐华K73 Pro,更是重新定义了专业K歌电视,为喜欢唱歌的用户提供了更出色的产品体验。

值得大说特说的是,乐华K73 Pro这次还直接赠送了全套专业家庭K歌设备。首先是一个专业的独立音响,这个音响的功率高达120W,是普通电视内置音响的4倍,能发出浑厚立体的声音,氛围感拉满。

配送的双支麦克风也是专业打造,无线连接即插即用非常方便,超长续航不用时刻惦记充电,具备AI美声,五音不全也不再怕开嗓,超低延迟让人声与配乐保持一致,尽显专业歌手风采。

同时,这款电视还内置专业的K歌系统,模式多样,互动场景丰富,像KTV一样好用。跟全民K歌合作,拥有千万级曲库,点歌方式也非常多样,语音点歌、扫码点歌应有尽有,还支持歌单一键导入,轻松定制个人专属歌单,比KTV点歌还强大!以上专业设备,传统点唱机都是要额外花费的,但是乐华K73 Pro却选择全套配齐,真够意思。乐华电视称得上重新定义了专业K歌电视,没有专业的音响、麦克风、K歌系统,算不上专业的K歌电视。

除了K歌能力强大,乐华K73 Pro配置依然是的。比如配备的是A++等级TCL华星专业屏幕,不仅寿命长质量好,对比度也是普通屏幕的三倍,看歌词更清晰。还有同档次最大内存运存4+64GB,能让电视时刻保持流畅,唱歌时不怕唱着唱着卡顿。值得一说的是遥控器还有自定义快捷键,能一键到达想要的功能页面,家里老人也能自己操作随时K歌。

可以说,乐华K73 Pro是一款高质价比的高性能K歌电视。如果想要一步到位,打造家庭K歌房,那么将它选择带回家,会是一个最优的选择。乐华电视在不脱离行业产品主流方向中,深入研究国内用户、客户的各种场景需求,并且沿着该方向持续研发高质量产品,为本土用户提供更多彩电选择的做法让人赞叹。老实讲,这种精神值得品牌也学习学习,包括那些舶来品牌。