美菱冰箱怎么样二线品牌一线品质

美菱自1983年成立以来,一直专注于制冷,至今已有近40年的历史。 40年来,美菱作为我国冰箱行业的老品牌,凭借着成熟的技术和稳定的发展,再加上这么多年品牌口碑的积累,其品控和售后都相当不错。而且其性价比也非常高,所以美菱冰箱销量和品牌影响力一直稳居前十。 美菱现在只能算二线品牌,但我觉得它的品质可以达到一线水平。 让我们来看看!

 

冰箱美菱怎么样_美菱冰箱_冰箱美菱和美的哪个好/

品牌影响力:美菱冰箱是我国出口免疫产品。 同时,美菱品牌也被列为我国最具价值品牌。 美菱冰箱还通过了多项国际认证,远销110多个国家和地区。 美菱冰箱也是国家“家电下乡”工程指定品牌。 从品牌影响力来说,美菱还是很不错的。

技术方面:美菱始终坚持自主创新战略,专注制冷领域。 拥有强大的研发团队,建立了首席科技机制。 冰箱的除循环系统、制冷系统、异味净化和灭菌技术尤为重要。 美菱的ADF+离子异味净化技术、AC+异味净化抗菌技术、十分钟快速异味净化技术等都非常好。

品质与价格:美菱在合肥、绵阳、景德镇设有制造基地,集生产、销售、服务于一体。 由于美菱有自己的工厂,所以对冰箱的质量控制非常严格,所以质量肯定不会有问题。 另外,价格上也是一条性价比较高的路线。 主要市场与荣盛类似,多为中低端市场。 美菱冰箱性价比很高。

推荐几款性价比高的美菱冰箱供您参考!

1.美菱435升双门冰箱

冰箱美菱怎么样_冰箱美菱和美的哪个好_美菱冰箱/

推荐理由:一流的双频风冷冰箱,不易结霜,无需清洗,控温精准,高效节能。 ADF+离子异味净化器抗菌率高达99.99%,能有效让冰箱成为生态保鲜空调,保持食物原味。 -32°深度冷冻和速冻,让食物快速通过冰晶生成区,保持原有风味。 外观优雅,配有LED显示屏,电脑控温更方便。 这款冰箱容量大,省电,技术好。 有需要的话就来看看吧!

2. MELING【离子净化器系列】412升跨门冰箱

美菱冰箱_冰箱美菱和美的哪个好_冰箱美菱怎么样/

推荐理由:跨门冰箱,容量412L。 它有利于冷藏、冷冻和空调。 双90度门设计,节省更多空间。 有18个存储空间。 冷藏室设有双控湿抽屉,可随意调节高低湿度。 干货、果蔬可随意存放,有独立变温仓库。 三种模式一键触碰。 ADF系统释放负离子,有效抑制细菌生长,抗菌率高达99.9%。 360度风冷,离心风机均匀送风,每个温室均匀冷却,保湿不干燥。 这款冰箱非常实惠,有需要的可以看看!

3.美菱【谱鲜系列】415升对开门冰箱

冰箱美菱怎么样_冰箱美菱和美的哪个好_美菱冰箱/

推荐理由:这是美菱旗下的星系冰箱,号称母婴产品的“安全”。 它保存母婴食材,采用光谱等离子体技术抑制细菌生长,保持冰箱内部环境清洁卫生。 搭载LECO杀菌模块,可分解细菌和异味分子,保证食材的新鲜健康。 结合0.1度变频恒温保鲜,减少箱内温度波动,达到更好的锁鲜效果; 32℃低温速冻。 冻结得很好。 还支持WIFI智能远程控制,有需要的就来看看吧!

4、美菱510L T型三门冰箱

冰箱美菱和美的哪个好_冰箱美菱怎么样_美菱冰箱/

推荐理由:一流能效风冷冰箱,510L大容量设计,单系统三循环配置,可有效避免异味交叉除霜问题。 215L冷冻柜可冷冻大量肉类食材,变温室支持-4℃至8℃大范围温度变化,可冷藏、微冻、零度。 保鲜冷库设有干湿库,可分别存放水果、蔬菜、干货。 T型三门,时尚的设计,非常好看,有需要的可以看看!

如果你喜欢性价比高的冰箱,美菱绝对能满足你的需求。 如果你喜欢高端冰箱,可以看看海尔、卡萨帝、西门子等。