苏迪曼杯比赛正酣 长虹美菱超级神器助力用户观看赛事

 

近日,备受全球瞩目的羽毛球赛事——2023苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛,在苏州拉开帷幕。这项赛事作为全球市场营销中备受关注的焦点之一,将体育与营销相结合,引起了广泛的关注。尤其令人瞩目的是,中国队作为A组的参赛队之一,在过去的苏迪曼杯比赛中取得了辉煌的战绩。据统计,中国队在苏迪曼杯赛事中曾夺得12次冠军,此次若能获得胜利,也将完成三连冠的壮举。这一消息不仅在中国体育爱好者中引发了巨大的关注,也彰显了中国队在苏迪曼杯赛事中的卓越实力。

 

据了解,2020年9月,长虹·美菱正式签约成为中国羽毛球队尊荣赞助商。自此双方跨界携手,不仅仅是“科技+体育”的IP合作;更是冠军球队+冠军产业+极智产品的一种全新模式尝试,这次在苏州奥林匹克体育中心也搭建了苏迪曼杯长虹·美菱快闪店。利用超级神器助力用户观看赛事。

其中三大类型产品非常值得用户关注:

长虹电视,为满足球迷观看像羽毛球这样高速飞行的画面,推出的288Hz高刷新品矩阵,为用户提供性能升级的场景式解决方案,让更多用户体验到比赛画面无残影,精彩瞬间无拖尾,高燃场面不卡顿的绝佳观赛体验。真实展现“跟我一起羽速观赛”这一场景。

美菱冰箱,是观看比赛时常被我们忽略的一个神器。试想一下,我们在家里观看比赛时,赛点澎湃中,来一瓶冰饮和朋友畅饮是不是更加开心。而这一快乐就离不开冰箱。美菱无忧嵌系列,采用全面薄GLS集成技术,占地面积小;同时精控分储,不易串味,是不是观看比赛时不可或缺的神器?

 

长虹空调,也是观看激烈比赛不可或缺的。苏迪曼杯举办期间,恰巧是国内高温袭来之际,在现场看比赛自然有场馆的中央空调,而居家观赛怎么让环境更舒爽呢?答案是长虹空调!长虹空调深入洞察用户需求,推出熊猫懒空调很好地契合了用户使用痛点,也很适合在观看比赛时享用,一键带来观看比赛的凉爽环境。

消费者要是还没有这几款居家观看体育比赛的神器,如果你是在苏州就可以去苏州奥林匹克体育中心的苏迪曼杯长虹·美菱快闪店,这里用户所需的产品应有尽有。如果你不在苏州,那么可以通过电商平台官方旗舰店或是长虹·美菱会员小程序,一样可以买到这样价廉物美、贴近百姓的超值好产品!