博世家电Cookit智能烹饪机多能合一轻松玩转冬季节日大餐

      随着新一年的脚步将至,在冬季节日里与亲朋好友相聚、共享美味佳肴,不仅是人们忙碌一年的慰藉,也是悦享团圆乐趣的温暖时光。但如何烹饪出各式美餐、满足不同的饮食口味,也成为了年末聚餐的一大难题。博世家电首款多功能烹饪机——博世Cookit智能烹饪机,便以超千道智能食谱及30合1的一机多能优势,赋能智能便捷的烹饪体验,轻松实现“一锅煮百菜,无师也精通”;更以至高200℃的加热性能轻松实现猛火爆炒、以精准的双传感器控温系统成就食材上乘口感,轻松玩转冬日欢聚大餐,让消费者畅享更健康的居家烹饪体验,随享大师级花样美味。

汇集超千道引导式食谱,美食灵感源源不断

冬日大餐需要节日的仪式感,也往往包含许多复杂的菜式。亲友相聚,如何利用时令鲜蔬完成高难度的菜品,如何调和众人的口味、并巧妙搭配食材以满足多样的饮食需求常常使人烦恼。博世Cookit智能烹饪机甄选了超千道智能食谱,汇集海量中西经典料理,能为消费者提供源源不断的美食灵感。

从备菜到烹饪,智能食谱可提供详细指引,消费者仅需跟随每步引导放入对应食材,便可一键烹饪健康美味,即便是厨房新手也能轻松复刻大餐。无论是外焦里嫩、浓香美味的圣诞烤鸡,还是暖身暖心、冬日氛围感满满的苹果肉桂茶,消费者都可以使用博世Cookit智能烹饪机轻松烹制。此外,博世Cookit智能烹饪机支持与手机智能互联,消费者可在“Cookit食界”微信小程序探索最新时令菜谱与热门美食,将美味食谱推送至机器,一键启动烹饪。

万千食材的巧妙组合、各色口味的奇妙碰撞都依托于博世Cookit智能烹饪机的强大性能——在7大专业配件和27款智能预设程序的支持下,博世Cookit智能烹饪机仅一台机器便融合了煎、炒、蒸、煮、烧、揉面、发酵、打发、切配等30种烹饪功能,可完美满足中国家庭多样的烹调需求,更是冬季里节日聚餐不可或缺的“秘密武器”。

至高200℃高温烹调,精准温控掌握最佳火候

冬季节日欢聚的乐趣,不但来自于琳琅满目的佳肴式样,更离不开舌尖上的星级味蕾享受。在打造丰盛多样的家庭菜品之余,博世Cookit智能烹饪机还以至高200℃高温烹调媲美明火爆炒,搭配双传感器精控食材最佳火候,成就佳肴上乘口感,让“米其林”级美味触手可得,为冬日里的亲友团聚增添幸福滋味。

博世Cookit智能烹饪机,作为业内首款突破性实现至高200℃的高温烹调的烹饪机,能媲美明火烹饪,还原地道中式爆炒,将冬日的应季蔬菜和鲜美肉类炒出“锅气”:让冬笋清脆多汁、让牛肉鲜嫩爽滑、让萝卜绵软可口……多种滋味在舌尖跳跃翻滚,给予味蕾绝佳的节日享受。同时,为满足消费者对食材口感的进阶要求,产品亦搭载博世独家SmartSensor控温技术,以双传感器立体协控锅内温度,可实现37℃-200℃之间每1℃1都精准控温,56℃低温慢煎使牛排外焦里嫩,98℃文火精炖煲汤不溢锅,精准烹饪,成就更具品质的居家餐食生活。

冬季节日欢聚之时,博世家电Cookit智能烹饪机以超千道指引式智能食谱提供源源不断的美食灵感,以“一锅煮百菜”解锁了烹饪的无限可能;更以至高200℃的高温烹调成就星级味蕾享受、以精准温控实现最佳品尝口感,让消费者可轻松玩转冬季节日大餐,尽享年末欢聚团圆的乐趣与精彩,一同见证“科技成就生活之美”。

注释:

1.机器控温可在37℃-200℃范国内精确至±1℃,用户手动温度设定在95℃-100℃区间内可以±1℃调节。