追觅科技L20一机之力开拓出海新进程

近期最受欢迎与瞩目的智能清洁家电是什么?那自然非追觅科技L20莫属。凭借优异的做工和行业前沿的科技,追觅L20在日本权威家电杂志《家电批评》对于各大品牌扫地机器人的全方位测评中获得了最高分,成功登顶榜首,更是在全品类的家电评选中夺得了亚军,让世界看到了追觅科技深耕智能清洁领域所付出的巨大努力,以及其对于创新科技的巨大掌控力。

追觅科技 L20 扫地机器人

公开资料显示,《家电批评》是日本第一个专注于家电行业的3C杂志,因其专业、真实、公信力最高的测评结果,在日本具有较高的影响力。追觅科技的产品多次上榜,也体现了国际市场对追觅品牌和产品品质地认可。DreameBot L20 Ultra Complete是追觅首款搭载抹布外扩技术的扫地机器人,于8月在海外首次上市,10月登陆日本。在海外一经上市便获得了广泛的关注,韩澳等地区,更是一上市便售罄;此外,在竞争焦灼的日本高端扫地机市场中,同样表现优异。

本次《家电批评》通过对扫地机器人的吸引力、拖地性能、避障性能、静音性能以及app设计、日常运维等进行了全方位的测评,对L20 Ultra给予了“超高避障性能”“自动化高”“app操作便捷”“地图精度高”“吸尘拖地清洁能力强”等高度评价。最终在本年度的高端扫地机器人的测评中,DreameBot L20 Ultra Complete获得最高分的优异成绩。

追觅科技 L20 扫地机器人获得最高分

据了解,DreameBot L20 Ultra Complete是追觅科技针对海外市场发布的最新一代旗舰扫地机器人,甫一亮相,旋即在智能清洁领域引起众多媒体机构和消费者的广泛关注。

作为旗舰型扫地机器人产品,DreameBot L20 Ultra Complete在清洁能力上做了全面升级,比如吸力就提升到了7000Pa,可以有效清洁地面上的垃圾。而在拖地方面,为了有效解决墙角等卫生死角的清洁,DreameBot L20 Ultra Complete还搭载了全球首创的仿生机械臂技术,简单说,就是在靠近墙角这种清洁死角时,通过搭载的仿生机械臂,可以让拖布向外伸出,像人手一样进行清洁,确保不留死角。

创新跑道上,核心技术无疑是实力玩家最大的竞争优势。

追觅科技这些创新产品技术的实现,得益于其在技术上的持续投入。据了解,追觅科技每年的研发费用投入占比约为10%,研发人员占比超过70%。所有产品创新的背后,是追觅科技研发团队长期以来的自研技术储备和沉淀,也是追觅科技持续从用户角度出发,以用户思维打造极致产品的体现。

展现硬核实力的通道则来自全球领先的专利技术。

据悉,在高速数字马达、智能算法、流体力学及机器人控制等方面,追觅科技拥有一系列专利授权。截至2023年12月,追觅科技全球累计申请专利达4256件,已累计获得授权专利2206件。

作为一家不断求索和成长的全球化科技公司,追觅科技致力把创新科技用于生活普惠。凭借在高速数字马达和智能算法等方面的技术积累,尤其在智能清洁领域迅速发展,追觅科技的产品已覆盖中国、美国、德国、日本等120多个国家和地区。未来,厚积薄发的追觅科技继续用持续的创新产品和硬核技术逐鹿广阔的海内外市场,跻身智能清洁赛道全球第一梯队。

生活的便捷来自于智能创新科技的应用,从崛起到出海,作为全球化科技公司的追觅科技用产品让世界看到了自身的实力,对核心科技研发的全力以赴铸就了无穷潜力,厚积薄发下的出海注定满载而归。现在追觅科技的产品已经遍及上百个地区,普惠更多的用户群体。在未来,追觅科技的步伐不会停歇,继续深耕在创新技术的研发之中,并将其融入产品,领航智能清洁行业未来的发展进程。