TCL白家电喜报冰箱洗衣机获得2位数的增长进军行业第一阵营

2022年上半年,受疫情影响,家电市场增速逐渐收窄。 总体形势严峻,营商环境不容乐观。 在此环境下,TCL不忘初心,砥砺前行。 冰箱、洗衣机逆境仍获得第二名。 数量增长。 今年的618期间尤其令人印象深刻。 TCL600L超大容量冰箱同期同比增长246%,TCLDD直驱滚筒洗衣机同比增长106%,成为行业迅速崛起的新星。

如此耀眼的数据背后,究其原因,业绩保值根本上有TCL的技术实力支撑。 TCL白色家电成立于1997年,始终保持非常规的研发投入,坚持走技术创新驱动路线。 现已拥有国际专利申请15件、国家发明专利336件、实用新型专利821件、外观设计专利341件,其中21年新增专利数量较20年增长4倍,拥有PCT国际9件专利发明。

家电白色好还是黑色好_白家电_家电白电和黑电怎么区分

此外,TCL白色家电的研发团队与世界一流的江南大学食品科学与技术学院,组织了食品领域优秀的教授、博士专家团队,深入开发、大胆创新。 分子保鲜技术应运而生,并已通过中国轻工业联合会科技成果鉴定。 填补了整个冰箱行业的空白,达到国际领先水平。 TCL研发团队创新性地采用双冲程可变阻尼系统,打造出滚筒直径510mm、“最大装载滚筒”的16KG复式双滚筒洗衣机。 强大的研发能力是TCL成长的必然。 假以时日,必然成为行业第一阵营,用技术创新为全球用户带来全新的健康智能生活方式。