歌斐资产呛声京东

对于12月4日京东怒怼诺亚财富,称其推卸责任、寻找替罪羊一事,诺亚财富旗下歌斐资产回应了。

12月4日晚间,诺亚财富旗下歌斐资产发布声明称,呼吁京东将自己“100%躺枪”的具体证据递呈法院。

12月4日下午,京东在微博上就诺亚财富起诉京东发布声明,称京东作为毫不知情的受害者,被卷入历时四年的恶意诉讼中,公司的声誉和权益遭受重大损失。并直指诺亚财富及歌斐资产推卸和转嫁责任,为自己寻找“替罪羊”。

歌斐资产:呼吁京东将自己“100%躺枪”的具体证据递呈法院

12月4日晚,歌斐资产发布声明称,公司已关注到京东集团于2023年12月4日发布的关于公司的声明,“承兴618”案件事发于2019年6月,上海歌斐作为原告,于2019年7月向法院对承兴和京东等被告方发起民事诉讼,法院已于2019年受理并予以立案。

歌斐资产表示,该案件发生于四年前,并于近期开庭审理,在此司法审理的关键时刻,对京东集团突然发出该份情绪激烈的声明表示不解。

歌斐资产称,呼吁京东集团可以将自己“100%躺枪”的具体证据以合法合规的方式递呈法院。

此外,歌斐资产还表示,京东声明中“诺亚财富近年来先后发生十余起类似事件,上百亿基金……”等描述严重失实,已侵犯了公司名誉,公司将采取法律措施,维护自身合法权益。