老板电商视觉升级让年轻人在厨房的四季更替中爱上烹饪

近日,在以“驭智新生,自在烹饪”为主题的老板电器京东双S+新品发布会上,老板电器全新电商视觉发布。此次老板电商视觉升级,通过让厨房感知四季更替的行为,也更让其贴合“家的心脏”形象。

老板电器电商CEO陈文娟

老板电器电商CEO陈文娟表示:“老板电器将一如既往地致力于科技创新和产品升级,不断提升用户体验,满足用户的需求。未来,老板电器将继续深耕厨电领域,推出更多高智能和高性能的数字厨电产品,力求让每个家庭的烹饪体验都能更加健康、便捷、有趣。”

创造“中国新厨房” 老板电商视觉升级引领潮流新风尚

据相关报告显示,当代社会中,94.6%的年轻人表达过下厨房的意愿,但真正能做到每天下厨房的人仅有12.7%。这表示,年轻人依然相信厨房与美食是中国家庭生活中最重要的时光,但由于“没时间”、“不会做”、“怕麻烦”、“太累了”等原因,真正踏入厨房、享受这份美好生活的年轻人少之又少。中国年轻人正在当下快节奏生活的“”中疏远厨房,深远来讲,中国文化中传承几千年的厨房意义正在被淡化。

正因深谙厨房对于中国文化的悠远意义,老板电器专注烹饪四十余年,一直坚持以科技创新为核心驱动力,跳出无意义的参数“内卷”,始终将用户需求作为产品探索、革新、迭代的出发原点,致力于提供更加智能、便捷的厨房体验。

厨房,一直是中国人生活中最有味道的底色,是中国家庭生活中最有爱意的桥梁。老板电器电商CEO陈文娟表示,厨房像家的心脏,也是感知四季更替,最敏锐的地方。

本次老板电商视觉升级则是把烹饪和四季做结合,赋予厨电产品外观更多的视觉想象力,让厨房成为感受美好生活的地方。在青翠新笋中感受初春、在十里荷塘中感受夏至、在红叶遍野中感受深秋、在银毡素缟中感受凛冬……用户想要的四季的特有体验,都可以在老板电商视觉升级中找到踪影。而在老板电商视觉升级帮助下打造的寻味四季盛宴中——创造咬春宴、奇妙仲夏宴、寻味追秋宴、围炉岁馀宴,老板电器真正实现了从“厨电”到提供“生活的感觉”的形象转变,赋予年轻人了一份关于下厨房的季节缘由,开启用户更多关于厨房场景的想象,加深用户的感官体验,让用户在厨房中平添一份享受情怀。“中国新厨房,让美好自然发生。”

驭智新生 自在烹饪 老板电器领跑行业革新

“在老板电器创立之初,我们就始终致力于守护厨房特有的‘魔力’,44年来,我们用心聆听每一位用户的需求,不断地探索、革新、迭代。”老板电器电商CEO陈文娟在AWE京东老板双S+发布会上表示,“老板电器通过不断释放数字创新能力,引领着厨电行业的无人区,我们倾注全力,只为一个目标——守护厨房的温馨烟火,为每个家庭创造更好的烹饪体验。”

老板电器坚信,一个有使命,有愿景的厨电公司,往往站在用户身边不断坚持和打磨。所以,老板电器一直坚持为用户带来更加智能、便捷的厨房体验,让用户在厨房享受烹饪,真正“驭智新生,自在烹饪”。在老板电器的厨电版图里,厨房不仅是厨房,更是感受美好生活原本的地方,用户可以通过老板电器的数字化厨电,在烟火氤氲的厨房中创作生活。而老板电商视觉升级的发布,更是助推这场名为“烹饪”的创作达到新视觉体验,为烹饪创作者增添一分自然韵味。从长远角度看来,本次电商视觉升级的首次提出,更会引领厨电行业的视觉升级,推动行业整体提升。

“厨房一定是有魔力的,人们在这里,把简单的食材化作盘中的美味,将繁杂的调料转变为丰富的滋味,把平凡的日常填满温馨的瞬间。”诚如老板电器电商CEO陈文娟所言,老板电器一直致力于让厨房最大限度展现这种“魔力”。作为最先入局的品牌,老板电商视觉升级开创性用四季变化作为视觉的主线,让厨房更像家的心脏,打磨自身产品的同时,也引领整个家电行业的视觉升级。未来,老板电器将继续在开创更加科技、智能的厨电新局面的道路上行走,不仅为大家构造更加便捷的数字厨电生活,更努力让中国年轻人回归厨房,享受在厨房自然发生的美好。